常青89 发表于 2023-2-21 16:00:00

投诉 海逸湾 群主 小尤, 突然 被踢出群聊

我是 海逸湾业主,

下午 群里 , 突然 收到一条信息,

被 一个叫“ 小尤”的人 移出群聊,

我 什么事情 都没做。 好端端 ,

非常 莫名其妙 ,就被移出 群聊,

想 再加 也加不进去, 看不到 群里信息

想问问 小区 业主群 管理员, 这是谁给你滥用权利? 在网上 作威作福, 还真以为 自己是领导 当官 怎么着?

既然 你 那么随意不尊重他人,想删 就删,不给我说法,

那别怪我宁海在线 投诉 你

我么 发表于 2023-2-21 16:07:35

这个投诉也没啥用的吧:funk:不加就不加呗难道你不加业主群就不是业主了么?

常青89 发表于 2023-2-21 16:12:09

我 为的是争一口气: 要一个说法,

看不惯 她这种胡作非为 ,

我 很莫名其妙,突然 无辜被移出群,

换作任何一个人, 心里都不好受:

小区群,整天 一群人 吹吹牛皮, 吵吵闹闹、

我 还不稀罕 进,

发帖 曝光 她这种 恶行

Zersin 发表于 2023-2-21 16:12:29

估计是你没备注房号

常青89 发表于 2023-2-21 16:13:05

Zersin 发表于 2023-2-21 16:12
估计是你没备注房号

早 房号 已经注册, 所以才 莫名其妙

孤闻言归 发表于 2023-2-21 16:39:52

djhero 发表于 2023-2-21 16:49:05

群主就是你们小区的区长,特产没送的缘故:lol:lol:lol

霸气外露 发表于 2023-2-21 16:52:03

群主大小也算领导,你是不是没送过礼:lol

我是熊猫 发表于 2023-2-21 17:18:49

你是不是傻逼啊,人家喜欢踢你就踢你,上这里投诉也没用。告到法院也没用啊,就是不让你进,原因可能很多,可能你的长相不让群主恶心,反正理由很多啊,很随意啊

go58634 发表于 2023-2-21 17:18:55

群主算个鸟,不进群是吃不饱饭还是睡不着觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 投诉 海逸湾 群主 小尤, 突然 被踢出群聊