铁蛋 发表于 2023-3-5 18:58:30

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:08:57

saleis 发表于 2023-3-5 18:55
吹牛逼什么时候能够打下草稿?

打草稿?你给我找块宁东那么大的土地再说。宁海这点地方心里没个逼数吗?

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:13:09

说白了,西店、城关、黄坦、岔路和桥头胡。不就靠甬临线和象西线发展起来的。宁东属于交通末梢,如果互换一下位置。宁东人民不一定比你们差。鲜嗦什么?

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:25:59

土地征收政府只给五万一亩,你其他地方搞土地开发开山填海成本需要多少一亩?算过没

saleis 发表于 2023-3-5 19:35:31

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:08
打草稿?你给我找块宁东那么大的土地再说。宁海这点地方心里没个逼数吗?

宁海就这么点人口,住住人土地完全够用了,有没有宁东没有区别

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:44:31

saleis 发表于 2023-3-5 19:35

宁海要的是经济,吃穿住我也不愁啊!甚至有点反感厂办在我家土地上。但是发展总要牺牲环境,现在有点羡慕那种欧洲小镇生活,环境好每个人都有工作各种设施齐全,福利好。

茶院拧 发表于 2023-3-5 19:48:05

如果宁海没有外地人,单单靠宁海人口。一个人应该能找到3-5个工作。

jackchai 发表于 2023-3-5 20:35:12

如果350KM高铁不过境宁海城区,那么最好不设车站

浅@浅 发表于 2023-3-5 20:38:13

要发展呀,要走出去,要引进来,难道就满足宁海这几个人,守着得力的房子付按揭就心满意足了?

茶院拧 发表于 2023-3-5 20:46:59

jackchai 发表于 2023-3-5 20:35
如果350KM高铁不过境宁海城区,那么最好不设车站

宁海要啥350高铁,600公里时速磁悬浮他不香吗?350这么慢的速度设城区干啥?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 设站西周不知真假