绿谷 发表于 2023-3-7 17:46:46

宁海哪里有正宗的缙云烧饼摊

如题

从良 发表于 2023-3-7 17:52:12

梅林

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 18:15:23

早几年那个什么路口那里宵夜摊群的,应该是宁海最好的缙云烧饼了,肉厚油多,不过价格也翻倍,但确实那人弄得太香了,我都怀疑是不是加了壳子粉了,但我好几年没在宁海了,不知道那边还在不在,我记得是气象北路太平洋酒店下面路口那里吧

saleis 发表于 2023-3-7 18:21:37

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 18:15
早几年那个什么路口那里宵夜摊群的,应该是宁海最好的缙云烧饼了,肉厚油多,不过价格也翻倍,但确实那人弄 ...

电信局楼下吧,原老板走了,换了个徒弟,不过味道也还行

绿谷 发表于 2023-3-7 19:45:27

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 18:15
早几年那个什么路口那里宵夜摊群的,应该是宁海最好的缙云烧饼了,肉厚油多,不过价格也翻倍,但确实那人弄 ...

那家去过,口味还可以,他那个是改过了,你去对比一下照片,形态上和正宗缙云烧饼不一样的。

绿谷 发表于 2023-3-7 19:46:14

从良 发表于 2023-3-7 17:52
梅林

哪里?

绿谷 发表于 2023-3-7 19:49:29

saleis 发表于 2023-3-7 18:21
电信局楼下吧,原老板走了,换了个徒弟,不过味道也还行

对的,去过2次,口味好的。但和我在丽水学校吃的烧饼外观和味道都不一样。毕业以后就没吃到过正宗的缙云烧饼

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 20:01:20

绿谷 发表于 2023-3-7 19:45
那家去过,口味还可以,他那个是改过了,你去对比一下照片,形态上和正宗缙云烧饼不一样的。

确实是改过的,正品的完全不一样,但确实香啊,正品的又干又硬,肉也少,干巴巴的,这我还是很支持那个改过的

绿谷 发表于 2023-3-7 20:14:49

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 20:01
确实是改过的,正品的完全不一样,但确实香啊,正品的又干又硬,肉也少,干巴巴的,这我还是很支持那个改 ...

他的也好吃,应该是宁海里最好的了。正宗的要去学校周边去吃或者卢银亮烧饼店,不会干,肉很很多,要么去缙云镇和壶镇,满大街是

盏茶作酒 发表于 2023-3-7 21:16:47

绿谷 发表于 2023-3-7 20:14
他的也好吃,应该是宁海里最好的了。正宗的要去学校周边去吃或者卢银亮烧饼店,不会干,肉很很多,要么去 ...

你不会是专门来推广的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海哪里有正宗的缙云烧饼摊