shoulache 发表于 2023-3-15 13:59:59

这个报不了失踪吧,是本人离开,楼主要跑去贵州那边看看

you353347983 发表于 2023-3-15 15:44:40

yagutto 发表于 2023-3-15 13:53
你又不是有心害她,她要走就让她走啦。真心不想和你过,早日离了。干干净净过日子,还不用这样天天糟心。

朋友你说的在理,家家都有本难念的经,目前还有两岁多点的孩子,我对孩子的顾念太多!如果真的不行,也只能好聚好散!

you353347983 发表于 2023-3-15 15:48:14

shoulache 发表于 2023-3-15 13:59
这个报不了失踪吧,是本人离开,楼主要跑去贵州那边看看

在某种意义上就是失踪啊,离开我并非知情,人忽然就不见了,而且鉴于妻子有多次被电信诈骗的经历,综合考虑不排除被骗走遇到生命安全的可能啊!主要是联系不上,老丈人也说并没有回家!

丰泽 发表于 2023-3-15 16:52:07

明天去派出所问一下,能不能报案

丰泽 发表于 2023-3-15 16:53:33

公安系统可以知道她身份证住宿和坐车信息

惊艳一枪 发表于 2023-3-15 19:29:11

最好通过警方报案,大数据应该很快就可以查到的

陆家人1978 发表于 2023-3-15 20:12:02

惊艳一枪 发表于 2023-3-15 19:29
最好通过警方报案,大数据应该很快就可以查到的

警方不肯立案,上面已经说了

铜锣 发表于 2023-3-16 08:25:27

you353347983 发表于 2023-3-15 15:48
在某种意义上就是失踪啊,离开我并非知情,人忽然就不见了,而且鉴于妻子有多次被电信诈骗的经历,综合考 ...

警察立案也是有原因的,如果夫妻感情好没矛盾,女方失踪找不到人,可能会立案。你这明显是夫妻之间闹矛盾,女方离家出走了,是家事了,再说警方也不是没作为,帮你确认人去了贵州

知足常乐21 发表于 2023-3-19 06:25:42

you353347983 发表于 2023-3-15 15:48
在某种意义上就是失踪啊,离开我并非知情,人忽然就不见了,而且鉴于妻子有多次被电信诈骗的经历,综合考 ...

多次被诈骗,我的娘呀,这是什么人

1953838774 发表于 2023-3-19 07:36:51

知足常乐21 发表于 2023-3-19 06:25
多次被诈骗,我的娘呀,这是什么人

社会没长脑子的人多的是,不分男女,按科学来不太晓得,按迷信来说,老太公没风水了,这样的人,父母从小教育方面也有关系
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 家人失踪已快两天,目前经派出所已知有去往贵阳的飞机行程,求助!