鳅哥哥 发表于 2023-3-17 20:55:06

免费赠送鱼缸

雅致岙小区自己来拿,免费送 ,150X60X70大缸 需要6个壮汉 ,不好搬,免费送 ,大缸不好打理,入坑小缸了 ,你拿回去做个锦鲤地缸一流。13586937749 ,底下架子也一同免费送!

dayiyi 发表于 2023-3-17 20:59:08

明天去梅林安装2块玻璃,找好了4个装卸工。装卸费讲好800元,要不连你的鱼缸也一起搬走。

┍邉峸√┚ 发表于 2023-3-17 20:59:12

好人一生平安

dayiyi 发表于 2023-3-17 21:04:50

理论上来说,玻璃一平方每毫米是5斤,8毫米玻璃玻璃每平方是40斤。你的鱼缸4平方玻璃,重量是160斤。
没多少啊。我明天要安装的玻璃是10平方一张,12毫米玻璃。一张重量600斤。才需要6个人来抬。

1953838774 发表于 2023-3-17 21:08:56

这只大鱼缸谁拿去,一转手卖个十万元,赚大了

鳅哥哥 发表于 2023-3-17 21:12:02

dayiyi 发表于 2023-3-17 21:04
理论上来说,玻璃一平方每毫米是5斤,8毫米玻璃玻璃每平方是40斤。你的鱼缸4平方玻璃,重量是160斤。
没多 ...

起码12厚

鳅哥哥 发表于 2023-3-17 21:13:14

dayiyi 发表于 2023-3-17 20:59
明天去梅林安装2块玻璃,找好了4个装卸工。装卸费讲好800元,要不连你的鱼缸也一起搬走。

你来拉吧,,我搬上来时用了6个人 ,贼重,可以先来看下

鳅哥哥 发表于 2023-3-17 21:14:10

dayiyi 发表于 2023-3-17 20:59

实在不行 ,你用 鱼线 把 它拆了分开拉走,再粘回去 缸是超白缸 ,

鳅哥哥 发表于 2023-3-17 21:17:55

极有可能是15厚度,上面有拉筋,你懂行点 ,最好办法是 拆分 拉回去 再粘回去!刷刷白 非常Nice!我是玩腻了想玩小溪流缸

dayiyi 发表于 2023-3-17 21:18:06

好的,我用不上,打我一个朋友电话他不接。我准备让他拿走。
明天装卸工约好了,玻璃是从慈溪运过来的,全宁波没有这种玻璃,价格贵不说,又另外付了800元运费。
我打你电话。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费赠送鱼缸