独语斜阑 发表于 2023-3-22 09:09:20

明确!这些证明村(社区)不开了

近日,省民政厅、省委农办印发《浙江省涉村(社区)事项清单(2023版)》,对《浙江省村(社区)取消和禁入的事项清单》《浙江省村(社区)出具意见和盖章事项保留清单》《浙江省村(社区)出具证明和盖章事项取消清单》予以了明确。

一起了解哪些事项被取消和禁入哪些证明可以在村(社区)开具

来源:浙江省民政厅网站 鄞州发布

xhbbo 发表于 2023-3-22 10:58:14

别再发生我要证明我是我的闹剧就好了

smile是面具 发表于 2023-3-22 13:49:11

xhbbo 发表于 2023-3-22 10:58
别再发生我要证明我是我的闹剧就好了

上个月还有个新闻呢:火葬场烧的是当事人弟弟,用的是当事人身份信息,然后当事人退休金领不了去查询才知道他已死了,相关部门要当事人证明他还活着,当事人跑了几个地方都推来推去,网上曝光了,才勉强证明他还活着,但是退休金还是领不了,又去一趟,工作人员当面电脑里更改了一下才可以领了。就奇怪了,这里面明明是个别部门渎职,要查的不应是烧的是谁,是谁用了当事人身份信息让火葬场登记的?

房东 发表于 2023-3-22 14:23:26

别在让证明我是我妈亲生的就行,孩子上学那会,要用到外婆的房子读书,要求我证明我是我妈生的,非让我打证明,我差点误会是做亲子鉴定:lol

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2023-3-22 15:40:50

这些证明取消没啥问题,最主要还是不要出现踢皮球,证明我是我这样的奇葩事件!

惊艳一枪 发表于 2023-3-22 21:01:32

{:6_286:}
页: [1]
查看完整版本: 明确!这些证明村(社区)不开了