我是博博 发表于 2023-4-10 09:56:31

300兆移动宽带手机月消费58,宽带首年月费1元/月,第二年10元/月。免调测费,免光猫押金,送高清电视机顶盒免费看。

我是博博 发表于 2023-4-11 09:48:00

移动5G幸福家系列宽带永久免费
幸福家128套餐300M宽带永久免费
幸福家168套餐500M 宽带永久免费
幸福家198套餐1000M宽带永久免费

我是博博 发表于 2023-4-12 12:31:12

200兆纯包年宽带:移动宽带200兆包一年380,免调测费,免光猫押金,送高清电视机顶盒1个免费看。

我是博博 发表于 2023-4-14 14:14:17

移动宽带300兆手机月消费48,可享受连续两年宽带费1元/月优惠,免调测费,免光猫押金,送高清电视机顶盒1个免费看。

我是博博 发表于 2023-4-16 15:25:36

300兆移动宽带手机月消费58,宽带首年月费1元/月,第二年10元/月。免调测费,免光猫押金,送高清电视机顶盒免费看。

我是博博 发表于 2023-4-18 13:45:06

我是博博 发表于 2023-4-19 21:49:19

200兆纯包年宽带:移动宽带200兆包一年380,免调测费,免光猫押金,送高清电视机顶盒1个免费看。

我是博博 发表于 2023-4-20 11:11:35

300兆移动宽带手机月消费48,宽带首年月费1元/月,第二年10元/月。免光猫押金,送高清电视机顶盒免费看。

我是博博 发表于 2023-4-23 20:36:13

我是博博 发表于 2023-6-5 16:11:26

页: 1 [2]
查看完整版本: 宁波移动宽带价格资费优惠办理宽带快速安装15757410628(微信同号)