大铁锤 发表于 2023-3-26 18:49:15

◆兲?;[孤]曐 发表于 2023-3-26 12:38
那为啥光棍这么多呢?

娶不到老婆就怪彩礼啊,说实话宁海的彩礼还好的,基本都返还的多。彩礼相对来说还是外地高。本来就男多女少,打铁还需自身硬

cdp258 发表于 2023-3-26 19:16:09

宁海10个人7个都是老板,彩礼给少了说不过去!

归锦桥 发表于 2023-3-27 06:24:12

cdp258 发表于 2023-3-26 19:16
宁海10个人7个都是老板,彩礼给少了说不过去!

宁海老板没多大实力的,表面看上去气派,七个老板里面五个负债累累,所有很多女的宁可选择嫁给编制也不嫁给所谓的老板,特别是小老板,说不定一不小心就嫁给了债务

沉默的女人 发表于 2023-3-27 06:57:51

归锦桥 发表于 2023-3-27 06:24
宁海老板没多大实力的,表面看上去气派,七个老板里面五个负债累累,所有很多女的宁可选择嫁给编制也不嫁 ...

实话,想当年俺追真相时,了解到很多本地老板多数短时间内都借过高利贷,民间传说放高利贷挣去上千万,难怪这些人这么猖狂!近几年银行放贷松了许多

tongxianggang 发表于 2023-3-27 07:46:48

这个没有定数吧,男方家庭条件特别好的也说不清楚,家庭条件稍微好点的年40-50万的也可以考虑28.8--38.8,20-30万可以考虑18.8-12.8,10-20万再低一点的6.8-12.8 ,一般和女方商量好的,宁海彩礼一般不会要男方的,最多就留点钱办喜酒

思念成沙 发表于 2023-3-27 13:48:58

tongxianggang 发表于 2023-3-27 07:46
这个没有定数吧,男方家庭条件特别好的也说不清楚,家庭条件稍微好点的年40-50万的也可以考虑28.8--38.8,2 ...

宁海彩礼可以勿略不计,只要女方不提城区买房,也不会有这么多光棍了

偷心雅贼 发表于 2023-3-27 14:06:25

这个要看女方的要求了

迷恋哥是美德 发表于 2023-3-27 14:09:49

8万,特么的群里一堆说点什么都不知道,把价格打下来:lol

迷恋哥是美德 发表于 2023-3-27 14:11:22

温柔的记忆 发表于 2023-3-25 21:11
普通家庭一般18万、28万为主

什么家庭啊?普通家庭吗?我是困难户:lol18万应该是25岁以下的雏?28万不得20岁的雏;P

迷恋哥是美德 发表于 2023-3-27 14:11:42

王中王好吃 发表于 2023-3-25 20:32
18.8w起步

你可能被坑了:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我们宁海一般家庭的话现在彩礼一般多少