天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:20:08

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:22:03

我穿衣服穿什么样子的衣服?什么天气穿什么衣服,还需要你们老板指点吗?

处男村村长 发表于 2023-3-28 15:26:38

这一波我站管理人员,因为看一个人的穿着的确能看出这个人能不能吃苦,能不能干长久,虽然不一定百分百准确,但是肯定是有道理的。。。作为一个合格的人事,的确可以避免掉这种人员进出。。

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:27:48

处男村村长 发表于 2023-3-28 15:26
这一波我站管理人员,因为看一个人的穿着的确能看出这个人能不能吃苦,能不能干长久,虽然不一定百分百准确 ...

作为你是管理人员。你太不称职了。如果你看到我不顺眼,就可以说已经人满了。没必要说我穿的怎么样?

处男村村长 发表于 2023-3-28 15:37:03

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:27
作为你是管理人员。你太不称职了。如果你看到我不顺眼,就可以说已经人满了。没必要说我穿的怎么样?

你这脾气不适合出门打工,一句话就能点爆你,让你觉得受了委屈,那你何必出门呢,不要有社交,只有你家人才会包容你,别人没有义务包容你的。就那人事评价了你的穿着,你就感觉受不了了,那如果招你进去,老板骂你几句,你是不是要点火烧人家房子了?

就这点上,我觉得那厂的人事,很有慧眼,很能识人,幸亏没招你进去!

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:37:41

你这话说的笑死了,穿衣服是我们的自由。招不招人是你的自由好吧?狗眼看人低。

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:40:22

被老板骂几句也要看人呀。假如说我活干的不好,被你骂是应该的。无缘无故被骂,我为什么被他骂?我又不是吃他的。

我么 发表于 2023-3-28 15:44:29

是有点苟又不是穿的花里胡哨的:lol骂他几句

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:45:35

我么 发表于 2023-3-28 15:44
是有点苟又不是穿的花里胡哨的骂他几句

真是狗眼看人低的厂子

天天快乐99 发表于 2023-3-28 15:48:44

也不想想,没有我们这些打工人,你们老板还能开得了厂子吗?穿衣服都要管。我又不是卖给老板了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 已屏蔽