金刚钻 发表于 2023-4-2 23:52:09

1953838774 发表于 2023-4-2 23:47
不用比的,自己做的工作,上等,低等应该分的清

俺们木匠一直以为自己是上等人,做木匠只不过是投错了胎而已,根本就不会唉声叹气的,自由的灵魂才快乐。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-4-2 23:54:40

1953838774 发表于 2023-4-2 23:47
不用比的,自己做的工作,上等,低等应该分的清

上等人一脚石进牢监了,苦不苦自己知道。。。:lol

1953838774 发表于 2023-4-3 07:23:53

金刚钻 发表于 2023-4-2 23:54
上等人一脚石进牢监了,苦不苦自己知道。。。

木匠本身就是上等人物,去做木工,只要不是承抱活,主人家好吃好喝招待,我在砖瓦厂搬砖,工作累自吃饭,没人招待吃的,才是下等人

金刚钻 发表于 2023-4-3 07:26:32

1953838774 发表于 2023-4-3 07:23
木匠本身就是上等人物,去做木工,只要不是承抱活,主人家好吃好喝招待,我在砖瓦厂搬砖,工作累自吃饭, ...

呵呵,要在精神上做上等人,物质上的上等人就是浮云,不长久的。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-4-3 08:07:05

千万别跟女司机斗气,这是很费精力的。。。:lol

yagutto 发表于 2023-4-3 09:26:45

金刚钻 发表于 2023-4-2 17:58
那么快就岀来了?这种小钱还是不要计较了吧。。。

人均10分钟,他已经达到平均水准了。

YRX 发表于 2023-4-3 09:38:28

天天跑宁波慈溪 可以打顺风车北仑一百块搞定 独享加个几十

無羽 发表于 2023-4-3 10:06:21

在失信的年代讲信誉不是对牛弹琴吗?

1953838774 发表于 2023-4-3 10:39:30

無羽 发表于 2023-4-3 10:06
在失信的年代讲信誉不是对牛弹琴吗?

失信不好,我挺计较的,那个女司机首信用的话,今后打车会叫她,早上我打车到火车站16元,叫别人了

1953838774 发表于 2023-4-3 10:40:36

YRX 发表于 2023-4-3 09:38
天天跑宁波慈溪 可以打顺风车北仑一百块搞定 独享加个几十

谢谢提醒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 言儿无信