雷霆123 发表于 2023-4-17 07:17:42

浅@浅 发表于 2023-4-16 20:52
包清工180一平方,不过你只有一间的话,可能量不够大,最好几个人一起盖

哦,你是半包。一起建能省个几万吧

雷霆123 发表于 2023-4-17 07:21:12

我是熊猫 发表于 2023-4-16 23:01
你说就一间的话,普通的,底层不挑高的话,地基2-3万,上面总20万-25万之间,外墙自己加,门窗也在25万内的 ...

谢谢!非常详细了,您说的是包清工的价格吧,我没时间,全包不知道多少能拿下。有资源私信一下

雷霆123 发表于 2023-4-17 07:21:56

無羽 发表于 2023-4-17 06:34
今年工资高了许多,去年我们是250/平承包的,今年300/平还说少了。

今年经济不景气,工价还要涨啊

雷霆123 发表于 2023-4-17 07:23:05

無羽 发表于 2023-4-17 06:35
我们是连工料每层3.5万

你包清工都花了35W?

浅@浅 发表于 2023-4-17 08:55:13

雷霆123 发表于 2023-4-17 07:17
哦,你是半包。一起建能省个几万吧

刚才没说完整,包清工泥水180,木匠80,水电40,加起来300左右,材料自己买。地基不好说,相差蛮大的,我的地基比较费一点,花了毛12万,总共700平方,68万。还有门窗之类,好坏价格相差也很大

無羽 发表于 2023-4-17 10:20:50

雷霆123 发表于 2023-4-17 07:23
你包清工都花了35W?

是每一层3.5万,我二间共承包十二万七千五百元。

王先生住隔壁 发表于 2023-4-17 10:21:07

按现在能批144平方用地面积算 ,一般造个三层 的话大约400平方 ,毛坯的话大概30-40万最起码的 ,装修 就没底了有些20-30万简单 能住人就行有些上百万都有,还有千万别相信全包,材料能给你偷工减料的 绝对不会不给你偷少的

pwj1980 发表于 2023-4-18 07:51:58

我搞了地基弄个地下室就花了20W

我是火焰 发表于 2023-4-18 08:48:37

各位大佬,有没有建房群交流一下,今年我也想造房子,买材料啥的请教一下

霸气外露 发表于 2023-4-18 09:09:02

现在能自建房是一件非常幸福的事
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于自建造房子