宁海农夫果园 发表于 2023-4-19 08:18:13

龙虾拼车有没有

4.20日 (含运费):
整箱拼车价
小青:【2.6~3.6】13
中青:【3.8~5.8】20

50斤起订,中午10点截止 拼车

钞票满天飞 发表于 2023-4-19 08:57:56

4月19日 潜江小关水产发货价
         ( 普货区报价)
小青 【2.4—3.8钱】11元/斤
满肉小红【2.4—3.8钱】11元/斤
软中【3.0—5.0钱】15元/斤
中青【3.8-5.8钱】18元/斤
满肉中红【3.8-5.8钱】22元/斤
大青【5.8钱以上】28元/斤
大红【5.8钱以上】30元/斤
小空:12元/斤
大空:17元/斤

( 精挑区报价)
精品中青/纯青【4.0-5.8钱】20元/斤
7-9【6.6-8.6钱】48元/斤
炮头【硬8.6钱以上】63元/斤
请提前一晚下单,临时单不保证有货

清水冻虾4-6钱 19元/斤(精品)

郝大虾油焖料268g-12块/袋
郝大虾蒜蓉料175g-12块/袋
郝大虾麻辣料220g-13块/袋
郝大虾虾香辣虾球料150g-10块/袋

单冻虾尾大特级(60-80)9斤装188
单冻虾尾特级(80-120)9斤装168
(5件以上虾尾包直达城市物流费用)

50斤以上含直达城市物流运费,中转费自理;中大龙虾10%内死亡率正常,超出按等价赔付,中转城市损耗+3% ,小虾不包损耗。到货两小时内开箱视频,无视频不赔!

钞票满天飞 发表于 2023-4-19 20:47:16

我是宁海人,我卖海鲜的,我发的不是我卖的,是那边发给我的价格,我也是拿来卖的

港中养猫人 发表于 2023-4-19 08:51:44

咋拼

钞票满天飞 发表于 2023-4-19 08:57:13

你那边的价格比别人贵的多呢,20号小青批发价才11元一斤

山东华子 发表于 2023-4-19 09:13:10

我要10斤老板留个电话

机智的右手哥 发表于 2023-4-19 09:41:22

降的好快

草#民 发表于 2023-4-19 09:53:14

中青来5斤,微信13567466805

@_@1212周 发表于 2023-4-19 10:16:34

我要5斤

@_@1212周 发表于 2023-4-19 10:17:15

我电话18069271191

起舞换新声 发表于 2023-4-19 15:50:25

钞票满天飞 发表于 2023-4-19 08:57
4月19日 潜江小关水产发货价
         ( 普货区报价)
小青 【2.4—3.8钱】11元/斤

兄弟潜江是哪里啊,没在宁波里面么
页: [1] 2
查看完整版本: 龙虾拼车有没有