永信电脑 发表于 2023-6-2 20:48:36

i7-6700处理器,16G内存,双硬盘笔记本,全新电池

微信手机13732129680。两个无关紧要的塑料件,破损,其他没问题。全新电池,双硬盘。1700元保修1个月。1400元不保修。底价。

永信电脑 发表于 2023-6-3 16:04:51

前几天,我这里没有。客户去其他店买的二手笔记本。大家可以对比一下,我的价格还算实惠不。 我的全新电池,16G内存。配置肯定2500元这台好一些。但差距不大。

黄铜牌 发表于 2023-6-3 20:27:38

坑别人干嘛?你这电脑也就700块左右买来的,宁海这些卖电脑的,回收价极低,卖的时候贼高

永信电脑 发表于 2023-6-4 10:35:48

黄铜牌 发表于 2023-6-3 20:27
坑别人干嘛?你这电脑也就700块左右买来的,宁海这些卖电脑的,回收价极低,卖的时候贼高

哦,大聪明,你好!给你1000元。让你赚300元。这条留言,2个月内都有效。帮我收1000台,你就能赚30万人民币。发财的机会,给你了,能不能把握住,看你自己了。:handshake:handshake:handshake:handshake

黄铜牌 发表于 2023-6-4 18:02:20

永信电脑 发表于 2023-6-4 10:35
哦,大聪明,你好!给你1000元。让你赚300元。这条留言,2个月内都有效。帮我收1000台,你就能赚30万人民 ...

你们也就嘴巴厉害了啊!

永信电脑 发表于 2023-6-4 23:20:12

黄铜牌 发表于 2023-6-4 18:02
你们也就嘴巴厉害了啊!

到底谁嘴巴厉害?:lol:lol:lol700元敲敲键盘,张嘴就来。我实打实,拿钱说话。 2个月内,有效,上面的话。

永信电脑 发表于 2023-6-6 08:26:45

顶顶

永信电脑 发表于 2023-6-8 09:13:50

顶顶
页: [1]
查看完整版本: i7-6700处理器,16G内存,双硬盘笔记本,全新电池