5678z 发表于 2023-6-15 22:37:11

宁海红黄蓝停课,拒不退费

宁海西子原红黄蓝、在没有与家长沟通的情况下、私自转型转校去蔚特学区,其后没有多长时间就开始停课 并且拒不退费,原红黄蓝园长储*玲女士拒绝沟通,消息不回电话不接!在学生家长问到退费以及之后上课内容时、直接告知退费就不用想了、后续会安排 之后再无音讯!拖延时间,导致数百个孩子无学可上,而原红黄蓝负责人储*玲仍到处逍遥自在

茹果爱、 发表于 2023-6-15 22:52:26

{:6_286:}

梅晓霞 发表于 2023-6-15 22:55:39

支持楼主

肖海英 发表于 2023-6-15 23:00:41

本人是受害者之一 这次受害家长一两百位 总金额达到二百多万 开始还跟我们画饼 说要不然退款要不然上课有解决办法 可是事件已经过了快两个月 没人任何进展 她本人依然逍遥法外 希望政府部门重视

温柔的记忆 发表于 2023-6-15 23:11:10

蔚特都管不到了

gnzdaisy 发表于 2023-6-15 23:17:36

顶顶顶

A朱丽 发表于 2023-6-16 06:20:05

我也是受害者,买了60节课上了10来节课,APP上显示却扣了15节课时,也不知道是怎么扣的,我也不知道有APP后面突然不开课,后面还是其他家长告诉我的。红黄蓝的园长真的很摆烂,刚开始是各种忽悠会开课,后面是直接不理,说烦了就说你们去教育局那里投诉吧。可是我们电话打了登记也登了却遥遥无期,据说是有后台她不怕,感觉老百姓可以被肆意践踏,内心好无助,好无能为力啊!

musy 发表于 2023-6-16 07:52:54

我也是受害者,储*玲真的很嚣张的,最早买的课程我还有49节没上,现在停课了也不给退费,连我后买的专项课她收钱后一直不开课,都快1年了一点音信都没有,之前还没停课时我就联系她讨论新课程开课事宜,直接跟我说各种原因开不了课,那你开不了课你到是退钱呀,我买的是专项课,一直拖着是什么意思,她竟然直接跟我说退钱不可能,说出这种话这不是土匪是什么,真是宁海败类了,据说有后台,什么后台呀这么硬能这么包庇她,欺压我们这些老百姓,骗我们的血汗钱,几百个人几百万呀,什么世道,连用在小孩子身上的钱都骗,真是没有下限了

九儿涵宝 发表于 2023-6-16 08:09:30

我也是红黄蓝亲子园受害者之一,本来是想给孩子好的教育,费用还交得多,费用进的是储*玲个人账号,和妹妹一起总课时是218节,没有任何提前通知也没有和家长沟通过,就私自转型转校去蔚特校区,由于孩子不愿意去上课了,家离校区又太远孩子,就与园长协商退款,园长态度很坚定说退费不会退的,然后就给我推了大宝的课来用这个费用,想着大宝也需要学,就同意了,但是后面根本就没有安排过一次课,每次问园长课的事情就各种理由,让退款也不给退,突然一天就看到学习群里说已关园不给上课,然后去找她就是电话不接信息不回,几百个学生就这样不了了之,而且在后面我们了解到红黄蓝在与蔚特公学已经解除合作关系也无场地教学后还在不停招生捞金,行为非常恶劣,希望相关部门能严惩这类教育败类。

smile是面具 发表于 2023-6-16 08:19:48

你们受害者联合起来,委托律师去起诉他们老板欺诈消费者,在这里发帖没用的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宁海红黄蓝停课,拒不退费