宁海十大好人 发表于 2023-6-30 13:48:08

默默付出的宁海公安交警

默默的付出,真是辛苦了,我们群众也很想能为社会奉献,这是每一个成年人的责任,请问招聘在那里,要求是什么

难念的经1942 发表于 2023-7-1 18:47:20

拿工资的吧……社会上辛苦的工作多了……又累工资还少的也多了,怎么一点都看不见……看不见……他们的付出就不是付出了吗

宁海十大好人 发表于 2023-7-3 10:02:55

难念的经1942 发表于 2023-7-1 18:47
拿工资的吧……社会上辛苦的工作多了……又累工资还少的也多了,怎么一点都看不见……看不见……他们的付出 ...
他们的付出凭什么要看见?他们会扶老奶奶过马路拍个照吗?

中国旅游日 发表于 2023-7-3 10:11:56

金刚钻 发表于 2023-7-3 10:27:27

俺们应该相信楼主的出发点是好的。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-7-3 10:32:16

实事求是地分析,宁海的交警整体是值得肯定的,木匠界也觉得不好的都是一些临时工。。。

宁海十大好人 发表于 2023-7-3 10:38:17

金刚钻 发表于 2023-7-3 10:32
实事求是地分析,宁海的交警整体是值得肯定的,木匠界也觉得不好的都是一些临时工。。。
是的,本着肯定工作的原则发的帖子:lol那些临时工,助纣为虐,值得深挖:lol

金刚钻 发表于 2023-7-3 16:23:19

宁海十大好人 发表于 2023-7-3 10:38
是的,本着肯定工作的原则发的帖子那些临时工,助纣为虐,值得深挖

一般来说,好人发的帖子是坏不到哪里去的,特别是宁海十大好人之一。。。不管信不信,俺们木匠是信了。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-7-3 16:28:00

帖子最后一句“招聘在哪里,要求是什么”,说明楼主有积极加入队伍、为社会奉献的想法与诉求,作为有关部门应当予以考虑,俺也想问一句;愿意做木匠么?。。。:lol

金刚钻 发表于 2023-7-4 07:49:52

这么有深度的帖子,为什么就没有引发关注?。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 默默付出的宁海公安交警