huguoj 发表于 2023-7-13 09:20:22

兵兵 发表于 2023-7-13 09:15
我是根本看不懂ning海房价,我要是能看懂,10年前就不炒股了,直接买2套房放那里了

ning海是庄家控盘,但庄家也对抗不了趋势,趋势在那里,时间问题。

兵兵 发表于 2023-7-13 09:26:22

huguoj 发表于 2023-7-13 09:20
ning海是庄家控盘,但庄家也对抗不了趋势,趋势在那里,时间问题。

这倒不清楚,我只知道ning海城投宁愿房子空在那里住老鼠,也绝不降价一分钱,打电话还跟我说委托的第三方评估价格来的……事实摆在那里,有些小区从一开始推出就一直流拍,他也一定要说第三方评估的价格,绝不降价一分?难道这钱不用利息吗?难道房子几年甚至十年了……一直空着不是一种浪费吗……城投公司手里空着十年的房子不在少数

lvguiping521 发表于 2023-7-13 09:34:30

兵兵 发表于 2023-7-13 09:26
这倒不清楚,我只知道ning海城投宁愿房子空在那里住老鼠,也绝不降价一分钱,打电话还跟我说委托的第三方 ...

必须要坚挺, 可能跟倒牛奶一样的操作手法;

破衣UG 发表于 2023-7-13 09:47:41

这倒不清楚,我只知道ning海城投宁愿房子空在那里住老鼠,也绝不降价一分钱,打电话还跟我说委托的第三方 ...

城投房价托底

czyong 发表于 2023-7-13 09:51:38

阿力的物业费确实偏高,地下车位每个月50元。

霸气外露 发表于 2023-7-13 10:29:11

只要宁海人齐心不买房,让那些庄家空付利息也是一道风景

土也王里 发表于 2023-7-13 10:54:13

六月份的宁海二手房成交量大幅下降

鬼脚七 发表于 2023-7-13 10:57:40

俺来解释一下吧,城投的钱是来自银行的,原先两万一平抵押借的钱,现在变一万二了,那银行要追加抵押物啊,当然还有房价跌了,地价也就跌了,靠卖地的就不乐意了。

自由自在的 发表于 2023-7-13 11:18:17

宁海也就阿力仍然坚挺着

舞狼二代 发表于 2023-7-13 12:39:36

兵兵 发表于 2023-7-13 09:15
我是根本看不懂ning海房价,我要是能看懂,10年前就不炒股了,直接买2套房放那里了

十年前买来你也亏死,就天明湖周围涨了点
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 恭喜竹口西城1.15万价格拍出9套