咸鸡 发表于 2023-7-13 14:36:25

童年,现在的小孩还有童年回忆吗?

以前小孩干过的事情到现在都能津津乐道,现在小孩还有这样的感觉吗?这是时代发展趋势吗?知道花蛤,蛤蜊,红钳蟹,梭子蟹吗,知道蚂蝗,蝗虫,头发狼,土狗,蚯蚓吗?红央,乌饭,苦力子吗,宁波乡土教材还有人知道吗,闯过三关六码头,吃过奉化芋艿头

nl2008yxx 发表于 2023-7-13 14:38:12

有啊,现在童年回忆,什么手表电话,什么手机,平板可多了哈哈哈哈!

阿里阿里 发表于 2023-7-13 14:41:20

还有各种培训班,都是回忆啊

咸鸡 发表于 2023-7-13 14:41:54

nl2008yxx 发表于 2023-7-13 14:38
有啊,现在童年回忆,什么手表电话,什么手机,平板可多了哈哈哈哈!

{:4_112:}

咸鸡 发表于 2023-7-13 14:42:30

阿里阿里 发表于 2023-7-13 14:41
还有各种培训班,都是回忆啊

lvguiping521 发表于 2023-7-13 15:31:55

鬼脚七 发表于 2023-7-13 17:19:19

当然有了,现在的小孩玩的更高级电脑手机,等孩子长大了,现在玩的东西也就是以前的小霸王而已。

金刚钻 发表于 2023-7-13 17:28:17

鬼脚七 发表于 2023-7-13 17:19
当然有了,现在的小孩玩的更高级电脑手机,等孩子长大了,现在玩的东西也就是以前的小霸王而已。

现在最好的回忆就是当年田洋畈钓黄鳝,有时候忖忖自己就是当年的黄鳝,随时都有可能被别人钓。。。

鬼脚七 发表于 2023-7-13 17:32:59

金刚钻 发表于 2023-7-13 17:28
现在最好的回忆就是当年田洋畈钓黄鳝,有时候忖忖自己就是当年的黄鳝,随时都有可能被别人钓。。。

这个世界是日新月异的,没人会怀念玩泥巴抓黄鳝,未来发展的是人工智能,做为令人骄傲的中国人,咱不玩那些,听话。

金刚钻 发表于 2023-7-13 17:34:47

鬼脚七 发表于 2023-7-13 17:19

现在明明坐在家里面,电话打进来推销产品。。。蚯蚓都伸进家里来了。。。;P
页: [1] 2
查看完整版本: 童年,现在的小孩还有童年回忆吗?