冬雨 发表于 2023-7-20 11:07:47

美丽乡村行,电影下乡送平安

2023年7月19日晚,宁海公安交警桥头胡中队的宣传人员在辖区强蛟镇薛下岙村,开展电影下乡送平安活动。

活动中,蜀黍悬挂横幅“美丽乡村行 交通安全进我家”,播放交通安全警示片,分发交通安全宣传单,从文明出行理念、常见交通违法行为及驾驶陋习、典型案例等方面,面对面讲解“知危险、会避险”日常交通安全知识,提高老年人的交通安全意识,提醒驾驶人远离疲劳驾驶,拒绝酒驾,开车不接打电话,文明礼让斑马线,做到文明出行,安全第一。
      via:@宁海县公安局交警大队

青山绿水~ 发表于 2023-7-20 11:27:19

年轻人呢?

金刚钻 发表于 2023-7-20 12:01:04

这一场下来,本钿都收不回来。。。:o

菊花哥 发表于 2023-7-20 13:21:18

这投影不错啊,啥牌子的。

120202926 发表于 2023-7-20 14:51:26

照片显示的画面   到现场没这么好吧应该

霸气外露 发表于 2023-7-20 15:01:10

菊花哥 发表于 2023-7-20 13:21

这投影起码2万以上

深山红豆杉 发表于 2023-7-20 21:00:28

金刚钻 发表于 2023-7-20 12:01
这一场下来,本钿都收不回来。。。

本来就是免费的,只是下乡的电影,都是库存积压的烂片,确实没人看的。趁这机会,应该多组织在家的村民都来看看交通安全警示片,好多人真的太忽视交通安全,特别是某些人骑电瓶车

深山红豆杉 发表于 2023-7-20 21:06:14

临线岭南村附近,农历六月初一大清早上香拜菩萨,一个板仓宁被小汽车撞得一塌糊涂……骑电瓶车啊,你是撞不过汽车,骑行者一要
定要小心小心。不要闯红灯,转弯一定要前后左右看清楚再转弯,一定要戴安全帽。

哈喽宁海 发表于 2023-7-21 07:41:32

菊花哥 发表于 2023-7-20 13:21

工程投影机五万起

蓝色回忆 发表于 2023-7-21 12:46:59

青山绿水~ 发表于 2023-7-20 11:27
年轻人呢?

大白天的去看这个??这个都是政府形式化的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 美丽乡村行,电影下乡送平安