易宁 发表于 2023-7-24 21:28:04

宁海县教育局,宁海县中心幼儿园,请查暑假班放电视

请查一下幼儿园暑假班的老师是不是不怎么上课,就放任小朋友看电视的?请宁海县教育局和宁海县中心幼儿园回复一个自查情况。

易宁 发表于 2023-7-25 12:25:22

以上几位不知道是不是教育部门的老师,如果是的话,那就凸显出教师队伍师德低下了。我没想让小朋友学到多少,而是在问“是不是不怎么上课,就放任小朋友看电视的”。据我了解到,幼儿园个别老师不怎么上课,长时间播放动画片,导致儿童视力下降严重。兼听则明,所以请教育局、幼儿园查一下,反馈一下,有则改之无则加勉。如果继续无脑攻击,我不介意闹大。

爱上我的鱼 发表于 2023-7-24 21:57:17

孩子带回去自己教最好了,幼儿园给孩子们看电视都有时间规定的,动画片也是选择比较有教育意义的给孩子们看的!

wfx9352 发表于 2023-7-25 09:09:31

14142525 发表于 2023-7-25 10:15:59

幼儿园主打一个社交和玩。想学东西带回家自己教吧。

青山绿水~ 发表于 2023-7-25 12:31:15

暑假班本来就是关关牢别出意外就行

无奈的生活 发表于 2023-7-25 13:12:13

有些事情自己知道就好了。。

lindonjoe 发表于 2023-7-25 13:58:22

这个发论坛没啥用,直接打电话或到教育局去咨询就可以了。

qqqqqqqqqqqqqqq 发表于 2023-7-25 15:06:01

都说暑假班了,看电视不很正常吗?不然自己带回家去教拼音教算术不就好了:lol:lol:lol:lol:lol

爱上我的鱼 发表于 2023-7-25 15:59:16

易宁 发表于 2023-7-25 12:25
以上几位不知道是不是教育部门的老师,如果是的话,那就凸显出教师队伍师德低下了。我没想让小朋友学到多少 ...

我也不介意你大闹,闹起来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海县教育局,宁海县中心幼儿园,请查暑假班放电视