归锦桥 发表于 2023-7-27 10:55:08

不同情受害者就不要挖苦了

麻生 发表于 2023-7-27 12:34:20

秀姐姐 发表于 2023-7-27 13:20:17

有关部门也不立案造成骗子无法无天

雅歌 发表于 2023-7-27 13:30:07

秀姐姐 发表于 2023-7-27 13:20
有关部门也不立案造成骗子无法无天

犯罪成本太低了,所以骗子层出不穷

雅歌 发表于 2023-7-27 13:31:31

时代之花 发表于 2023-7-27 08:51
不要说得那么轻松,存心要骗一个人,都会被骗。你们都不例外。我同情楼主。

确实,这个团伙骗了很多人,都是精心设局,普通人难逃脱,除非无欲欲求铁桶一个

雅歌 发表于 2023-7-27 14:07:27

在我6.30日曝光之前,我以为上当受骗的只有我这个傻子,到现在近一个月才发现这帮骗子团伙有预谋有目标的挑选受害人,然后针对受害人的设局,无所不用其极 。调查了近一个月所发现的真相真的一次又一次的打破人性的底线 ,虽然骗子团伙对我进行了威胁恐吓,但是我会一直坚持下去,起码胡某苗在宁海是骗不到人了,其他幕后团伙还是没曝光,大家还是要小心。

雅歌 发表于 2023-7-27 14:07:51

骗子团伙陆续浮出水面,连同胡某苗的妈妈、前妻都在其中,所以大家真的小心了,骗子无所不在,这个世界上只有骗子是真心的,真心来骗你的,千万不要相信突如其来的完美之人,因为所谓的完美之人都是演出来的

孤獨的花匠 发表于 2023-7-27 14:53:56

楼主加油,支持你

自我 发表于 2023-7-27 16:09:04

证据+律师应该可以吧

雅歌 发表于 2023-7-27 17:24:05

自我 发表于 2023-7-27 16:09
证据+律师应该可以吧

警察都没用,比如受害人收到威胁,警察回复:只是威胁他又没有真正实施。受害人问:难道真要把我们杀了出了人命?你们才管吗?警察说:那他没有实施,我们也没理由抓人。所以骗子越来越多也是来了来自有关部门的纵容,如果真的是他自己家人遇到这种事情,早就被抓了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马婆园胡某苗骗子团伙新骗局来了