無羽 发表于 2023-8-1 20:21:40

在线老一辈的人都知道胡某某是60左右的人了,与他一起的朋友圈也一定是差不多年龄的,我在奇怪大学毕业生是看中他们什么了?60岁左右的人功能在衰退老化了,而又甘愿财色两空。

氢气球sdf 发表于 2023-8-1 20:22:23

好男人是不会让女人花钱的。只怕自己给的不够

雅歌 发表于 2023-8-1 22:28:13

北风53 发表于 2023-8-1 13:52
你不是花店老板娘么

我是,图片里面这个小姑娘也是受害人

雅歌 发表于 2023-8-1 22:30:05

KingMan 发表于 2023-8-1 08:28
花店老板娘长的也还可以,真是可惜了,让这种人拱了。。。传出去都没法做人了。

我为什么没法做人了?我是受害者又不是害人者,我堂堂正正谈恋爱只是遇人不淑被骗子设计了,我又没做缺德的事情

雅歌 发表于 2023-8-1 22:32:17

大铁锤 发表于 2023-8-1 11:25
社会上这种思想的人很多,未嫁人的护士不敢出面的,以后被人指指点点。这也变相的导致骗子逍遥法外,花店 ...

如果第一个受害者就站出来,能让骗子受到法律的制裁,就不会有123456个受害者了,我之所以选择曝光,就是让骗子在你还骗不到人,包括胡骗子六月份同居的这个奔驰女的就是因为看到我的曝光她及时止损才被骗了几万块而已,我也算是功德一件

chenchme 发表于 2023-8-2 11:35:31

雅歌 发表于 2023-8-1 22:32
如果第一个受害者就站出来,能让骗子受到法律的制裁,就不会有123456个受害者了,我之所以选择曝光,就是 ...

这是什么世道

思念成沙 发表于 2023-8-2 11:48:18

雅歌 发表于 2023-8-1 22:30
我为什么没法做人了?我是受害者又不是害人者,我堂堂正正谈恋爱只是遇人不淑被骗子设计了,我又没做缺德 ...

站出来需要勇气,而不是把窝囊气自己咽下去,让诈骗者逍遥法外

无奈的生活 发表于 2023-8-2 11:49:05

这个必须顶起来。。。。

chenchme 发表于 2023-8-2 11:50:07

思念成沙 发表于 2023-8-2 11:48
站出来需要勇气,而不是把窝囊气自己咽下去,让诈骗者逍遥法外

是呀,大家把那个护士找出来,不能因为她一人的自私,接下来会有无数女人继续受骗

思念成沙 发表于 2023-8-2 11:51:50

無羽 发表于 2023-8-1 20:21
在线老一辈的人都知道胡某某是60左右的人了,与他一起的朋友圈也一定是差不多年龄的,我在奇怪大学毕业生是 ...

孩子上高中也就50不到吧,有经济能力或者能忽悠,奔四的人娶个二十六七十
岁的姑娘不奇怪
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 快来围观马婆园胡骗子的“影帝”表演