中华哥哥 发表于 2023-8-14 15:34:13

思念成沙 发表于 2023-8-14 15:32
每个礼拜休息,不加班,月工资万元左右,做设计挺好的,关键你要有技术

对啊,可是已经30岁了,没有大把的时间耗在学习上了

人生若只如初见 发表于 2023-8-14 15:50:44

a65879000 发表于 2023-8-14 14:00
取电极这种简单的活也有万把块一个月吗?
看你取的怎么样咯,成熟的大师傅,现在行情价1.2W一月...能者多劳

勤劳点,晚上接点外单,月入两万也不是梦

思念成沙 发表于 2023-8-14 16:01:35

中华哥哥 发表于 2023-8-14 15:34
对啊,可是已经30岁了,没有大把的时间耗在学习上了

30岁不大,30多一点多叫小伙子,40岁才步入中年

中华哥哥 发表于 2023-8-14 16:04:48

思念成沙 发表于 2023-8-14 16:01
30岁不大,30多一点多叫小伙子,40岁才步入中年

不能啥也不管就从头学啊,自己一个人的话也无所谓,老婆孩子要养的

无奈的生活 发表于 2023-8-14 16:19:28

30岁的小伙子。。你钳工大师傅了吗?要不要我给你介绍来我们厂。。。

中华哥哥 发表于 2023-8-14 16:27:46

无奈的生活 发表于 2023-8-14 16:19
30岁的小伙子。。你钳工大师傅了吗?要不要我给你介绍来我们厂。。。

不是大师傅,普师,我这一代人几乎没有学模具的,我也没跟到过老师头,都是一个厂一个厂慢慢换,不给我装配我就跳槽,现在在组长下面搞汽车模,不是特别复杂的滑块顶块没什么问题,合模肯定吃不落,小模具基本问题不大。

中华哥哥 发表于 2023-8-14 16:46:37

无奈的生活 发表于 2023-8-14 16:19

老哥是什么厂,还有空调

KingMan 发表于 2023-8-14 16:50:27

卖大饼也能挣钱,模具城路口那大饼矮子,一天500个大饼轻松卖。大饼2块一个,

中华哥哥 发表于 2023-8-14 16:57:17

KingMan 发表于 2023-8-14 16:50
卖大饼也能挣钱,模具城路口那大饼矮子,一天500个大饼轻松卖。大饼2块一个,

:lol:lol那个大叔已经是大饼老字号了

宁海人生 发表于 2023-8-14 17:18:08

djhero 发表于 2023-8-14 14:00
把摩托车让出来

早转手了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 模具工还能转啥行业?