陈帮松 发表于 2023-8-23 22:33:47

宁海垄断保护的价格

苹果树1 发表于 2023-8-23 22:37:03

倪菲 发表于 2023-8-23 22:03
前几天特意散步去绕了一圈,个人观点,南面自住可以,短期想升值难,因为南边拆迁多新盘会隔三差五的推出来 ...

现在宁海还有地方难道不是自住?

温柔的记忆 发表于 2023-8-23 23:12:06

saleis 发表于 2023-8-23 22:13
宁波大跌了,宁海也不例外

评判某件事最好不要带主观情绪,否则有失偏颇!请问非核心地段能代表宁海房价跌了吗?我认为该贵的地方还得贵!这地块都不在城区一级区域里!锦宁府1.3万,3年后城南小学开盘1.4W-1.6W这叫跌?这叫便宜?这块地就值这个价!

温柔的记忆 发表于 2023-8-23 23:13:17

saleis 发表于 2023-8-23 22:13
宁波大跌了,宁海也不例外

宁海不是宁波,情况也不一样!宁海乡镇无土地指标,人口相对集中在城区,自然物以稀为贵,这是市场调节的!

14142525 发表于 2023-8-24 07:04:50

温柔的记忆 发表于 2023-8-23 23:12
评判某件事最好不要带主观情绪,否则有失偏颇!请问非核心地段能代表宁海房价跌了吗?我认为该贵的地方还 ...

锦宁府均价1.4了   不要说最低价啊

温柔的记忆 发表于 2023-8-24 07:55:28

14142525 发表于 2023-8-24 07:04

你要算上车位,我也无话可说,比对土拍价格,便宜在哪里?

温柔的记忆 发表于 2023-8-24 07:56:09

14142525 发表于 2023-8-24 07:04

19-3地块出让面积7.4万方,再看两个容积率

wfx9352 发表于 2023-8-24 08:35:37

14142525 发表于 2023-8-24 09:08:41

温柔的记忆 发表于 2023-8-24 07:55
你要算上车位,我也无话可说,比对土拍价格,便宜在哪里?

你再去了解一下。。。肯定不算车位的啊。高层均价一万四,还是摇号抢的。大多数人优惠也就150。现在行情不好卖不出去,玖和府优惠力度肯定更大。已经把锦宁府二手房踩在地上起不来了,锦宁府二手房除非低于开盘价才能卖出去

秀姐姐 发表于 2023-8-24 09:40:28

海南打对折了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 得力玖和府价格13920到15840,这个价格怎么样?