一只问号 发表于 2023-8-26 16:28:10

14142525 发表于 2023-8-26 16:14
小小超市在宁海超市圈子里也算顶级黑心了。

服务员素质也低,我还不知道我这张超市卡不能用这次去小小超市买东西刷卡,56个服务员在收银台围着我你一句我一句说这张卡不是小小超市的卡,是不是和你们有什么关系,工作太空闲的吧

散木 发表于 2023-8-26 17:21:54

一只问号 发表于 2023-8-26 16:03
送人的卡都是几百几千的整数冲的,我是用了很多年充了很多次,都是百位十位个位小数点后两位都有数字这样 ...

所以,可能是小小超市就没有了凭充值记录换卡的操规程了......

一只问号 发表于 2023-8-26 17:55:27

散木 发表于 2023-8-26 17:21
所以,可能是小小超市就没有了凭充值记录换卡的操规程了......

他们能找到卡号的,我每一笔都能在云闪付上找到充值记录的,这样还不能证明这张卡号的卡不是我的吗

一只问号 发表于 2023-8-26 17:58:45

一只问号 发表于 2023-8-26 17:55
他们能找到卡号的,我每一笔都能在云闪付上找到充值记录的,这样还不能证明这张卡号的卡不是我的吗

是我的吗

轻轻 发表于 2023-8-27 07:24:07

那是小小超市的霸王条款

散木 发表于 2023-8-27 07:36:52

一只问号 发表于 2023-8-26 17:55

认卡不认人,这个卡就是相当于现金,你的这个事,跟一线员工计较没用,得找管理层.......

一只问号 发表于 2023-8-27 07:54:14

散木 发表于 2023-8-27 07:36
认卡不认人,这个卡就是相当于现金,你的这个事,跟一线员工计较没用,得找管理层.......

找的就是小小超市公司里面管理卡的负责人

一只问号 发表于 2023-8-27 07:56:41

一只问号 发表于 2023-8-27 07:54
找的就是小小超市公司里面管理卡的负责人

我说打投诉电话,他说投诉电话也是打到她那里的,是在小小超市公司的三楼财务部

yingminjun 发表于 2023-8-27 08:23:30

坏了可以换的,为什么要撕掉膜后再去,没有撕掉肯定可以换,撕掉后就是一个塑料片,什么都没有,超市也不好说是,怀疑冒充也合理

一只问号 发表于 2023-8-27 08:38:49

yingminjun 发表于 2023-8-27 08:23
坏了可以换的,为什么要撕掉膜后再去,没有撕掉肯定可以换,撕掉后就是一个塑料片,什么都没有,超市也不好 ...

知道撕掉膜不能用还会去撕吗,超市凭小票可以找到卡号,我有该卡号每一笔的充值记录,还不能证明这张卡是我的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 宁海小小超市不退钱