墨七 发表于 2023-9-11 13:35:07

王哪走 发表于 2023-9-11 13:30
草湖房价5000块一平,综合下来赔1万多一平,还不签吗?想不通了

都憋着一口气,也想着拆自家别拆人家,又想多搞点钱,真要有那本事看得清局势的人要发财了,用得着在乎这三瓜俩枣的?

就是一群看不清局势,本人鼓捣一番,被拿来当枪使,还以为自己牛逼的人,坏了一锅粥!

王哪走 发表于 2023-9-11 13:38:58

墨七 发表于 2023-9-11 13:35
都憋着一口气,也想着拆自家别拆人家,又想多搞点钱,真要有那本事看得清局势的人要发财了,用得着在乎这 ...

这次不趁着规划,土地还被拿走,以后更不可能有其他规划,造新房子的我能理解不想拆,那些守着破房子,还不签的人,又贪又坏,还是得靠村领导做做思想工作咯。

墨七 发表于 2023-9-11 13:44:21

王哪走 发表于 2023-9-11 13:38
这次不趁着规划,土地还被拿走,以后更不可能有其他规划,造新房子的我能理解不想拆,那些守着破房子,还 ...

思想工作要是能做通,无非浪费点口水,领导也能显示一下自己的作用!

问题就是做不通!

真要是不舍的村子的,给一千万都不愿意走的,我佩服他,他是有感情的!

可是很多人不就是为五百万和五百零一万的区别在这里耗着,我想不通啊!

就算真让他多拿了一万又怎么样?

格局打不开,多拿十万百万,这辈子也就这样了!

随风飘啊 发表于 2023-9-11 14:24:16

墨七 发表于 2023-9-11 13:44
思想工作要是能做通,无非浪费点口水,领导也能显示一下自己的作用!

问题就是做不通!

500W跟510w又有何关糸?钱早进口袋利息都不止了,脑桨糊了。

墨七 发表于 2023-9-11 14:25:45

随风飘啊 发表于 2023-9-11 14:24
500W跟510w又有何关糸?钱早进口袋利息都不止了,脑桨糊了。

谁说不是呢!
为什么说丢西瓜捡芝麻,不就是有些人想不通嘛!

随风飘啊 发表于 2023-9-11 14:34:50

墨七 发表于 2023-9-11 14:25
谁说不是呢!
为什么说丢西瓜捡芝麻,不就是有些人想不通嘛!

黄散不至于吧,80%应该会过吧。

墨七 发表于 2023-9-11 15:02:55

随风飘啊 发表于 2023-9-11 14:34
黄散不至于吧,80%应该会过吧。

悬!!!!

王哪走 发表于 2023-9-11 15:20:25

主要还是看街道的决心:lol

dcd09 发表于 2023-9-11 16:20:39

墨七 发表于 2023-9-11 15:02
悬!!!!

项家都没80%?还是草湖

dcd09 发表于 2023-9-11 16:21:15

随风飘啊 发表于 2023-9-11 13:05
项家评估价一出,草湖那些现在不想拆的人,第一时间去签了

草湖签约率到了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7