深山红豆杉 发表于 2023-9-7 15:48:32

难得一见城管会来这里管理

辛岭马路边马路市场,一直车辆乱停放,小贩横七竖八占道经营,天天堵车,高峰期更是一塌糊涂。今天居然发现城管来这里管理了,真是大年初一一年一次啊。就服大盖帽,一下子道路宽敞,环境也卫生了。后来发现里面沿线各村也在大张旗鼓扫马路,打听才发现,居然是领导要来检查,。哦!原来是这样子,那么真希望领导们们天天来检查,领导来了才有点干净利落的样子。辛岭真的是宁海最穷乱差的地方。

孤闻言归 发表于 2023-9-7 15:54:29

:lol:lol

宁海黄檀 发表于 2023-9-7 17:02:40

可以啊,是领导准备去开发白龙潭,还是准备在辛岭互通大布局

無羽 发表于 2023-9-7 17:21:18

你这是给领导泼脏水,好像是领导一走又恢复脏乱差!

深山红豆杉 发表于 2023-9-7 17:36:38

無羽 发表于 2023-9-7 17:21

要眼见为实吗!

深山红豆杉 发表于 2023-9-7 18:00:48

宁海黄檀 发表于 2023-9-7 17:02
可以啊,是领导准备去开发白龙潭,还是准备在辛岭互通大布局

辛岭已经有个最奇葩的互通,从火车站方向去辛岭或者黄坦,居然没有一条匝道,要么穿小桥洞,要么绕道而行,够奇葩的。

深山红豆杉 发表于 2023-9-7 18:05:12

無羽 发表于 2023-9-7 17:21

你这么可以胡说八道呢,我真的希望领导能天天来,这样起码俺们不堵车了。城管一走,贩夫走卒们又一股脑鸠占鹊巢了,他们其实也都是最自私自利的人。

飞飞飞7 发表于 2023-9-7 20:28:28

难怪今天下午回家那个顺便

金刚钻 发表于 2023-9-7 20:51:55

呵呵,楼主红豆杉这帖子并非都是在表扬哇,含什么射什么门清,懂得都懂。。。;P

1953838774 发表于 2023-9-7 21:01:33

宁海造小区专业,造路设计连专家费都啥不得花,所以造路水平差到了极点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难得一见城管会来这里管理