北鸢 发表于 2023-9-7 18:04:34

大家知道宁海桃源村的公墓在哪里吗?

我太爷爷是宁海桃源村人,去世后安葬在了桃源村附近的公墓,我爷爷参加工作后调离了宁海在他乡定居,我小的时候跟随家人清明扫墓曾去过太爷爷墓前,但已经不记得地址了。如今我家人皆已去世,无人能告知我太爷爷公墓所在地,我想去看眼太爷爷,但桃源村好像已经拆迁不存在了,百度地图也找不到桃源村的位置,不知是否有知情人能告知桃源村拆迁后成了什么地方?如果知道这个地址名称,我去附近找公墓兴许还能找到。不是离跃龙派出所很近的那个宁海公墓,应该是当时桃源村村里的公墓。若能告知,万分感谢!:D:D

惊艳一枪 发表于 2023-9-7 19:26:33

你先找到你的族谱,会有族人告诉你太爷爷的墓在哪里?

1953838774 发表于 2023-9-7 19:30:04

说不定造小区了

努力再努力 发表于 2023-9-7 19:59:42

宁海有桃源村吗?
如果有,在哪里

青山绿水~ 发表于 2023-9-7 20:08:16

去桃源街道问问看

北鸢 发表于 2023-9-7 20:45:18

青山绿水~ 发表于 2023-9-7 20:08
去桃源街道问问看

我网上搜,看到有人说桃源村是跃龙街道的。我也弄不清楚

北鸢 发表于 2023-9-7 20:46:37

惊艳一枪 发表于 2023-9-7 19:26
你先找到你的族谱,会有族人告诉你太爷爷的墓在哪里?

我要是能找到族谱,就不怕找不到公墓了,这找族谱更难,我都不知道是谁保管

北鸢 发表于 2023-9-7 20:47:12

努力再努力 发表于 2023-9-7 19:59
宁海有桃源村吗?
如果有,在哪里

以前有,后来拆迁了,我也不知道在哪里

北鸢 发表于 2023-9-7 20:48:23

1953838774 发表于 2023-9-7 19:30
说不定造小区了

我知道桃源村拆迁了,但不确定村里的公墓是否也拆了,大概率来说应该不会拆公墓吧。

1953838774 发表于 2023-9-7 20:52:00

北鸢 发表于 2023-9-7 20:48
我知道桃源村拆迁了,但不确定村里的公墓是否也拆了,大概率来说应该不会拆公墓吧。

公墓可以迁移,日复一日,年复一年,时代久远,很多公墓成了无主坟,挖机挖掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家知道宁海桃源村的公墓在哪里吗?