铁蛋 发表于 2023-10-5 15:51:49

Neuropathy 发表于 2023-10-4 19:56
交通局下面有个交通集团,集团下面有10个分公司,这10个分公司都是这样咯,上班不用打卡,有些人不用来上 ...

实在不行,好好的路挖了,沥青再铺一遍。:lol

LLL888 发表于 2023-10-5 16:27:20

作为一个宁海人到现在没去过收费景点。

LLL888 发表于 2023-10-5 16:28:58

过年时新昌,台州各景点都免费,宁海一家都没有。

陆爷 发表于 2023-10-5 19:01:11

smile是面具 发表于 2023-10-4 10:03
前童镇景点真是十年没进步,有些青砖大门、马头墙古色古香的不维护、不复原,任它杂草丛生、坍塌。去弄什么 ...

说实话,老车站附近的土豪建的红色仿古建筑真的很丑啊!

我是火焰 发表于 2023-10-5 20:51:24

宁海有免费景点的,十里红妆,哈哈哈

smile是面具 发表于 2023-10-5 22:06:18

陆爷 发表于 2023-10-5 19:01
说实话,老车站附近的土豪建的红色仿古建筑真的很丑啊!

这是我见过第一个到处有狗屎的景区。应该给游客休憩的亭子里摆着破烂,晒着衣服,到处乱停车,路两边、墙角有破破烂烂抛弃的摆摊架子,景区没有人行道(即使有也被占用,约等于没有),人车混行,整体感觉就是脏、乱、差。

温柔的记忆 发表于 2023-10-5 22:50:13

smile是面具 发表于 2023-10-5 22:06
这是我见过第一个到处有狗屎的景区。应该给游客休憩的亭子里摆着破烂,晒着衣服,到处乱停车,路两边、墙 ...

鹿山以前保护的很好,现在杂草丛生

兔叮咚 发表于 2023-10-5 23:15:46

我昨天也来宁海玩了,从石浦开到宁海给我的感觉,下长街,宁海不重视G527长街石浦段,整条路旧旧的,在看看村庄建设和路边绿化,包括公交站,真的是又土又旧,后面到了力洋,路面情况整体好转,但是村庄建设和公交站牌还是一样,很旧很Low,到了我去的岔路上金谷,可玩性不高,玩了一个下午就在那不停的赶场子看表演,景区按照我的脚力30分钟左右就走玩了,感觉不是个完整的景区,就是去看表演的,除了看表演感受不到这个景区的内涵在哪里。说实话,大家不要生气,旅游宁海真的做的没有象山好,宁海真的也只有城关可以拿出来,确实比丹城好,其他的乡镇需要改善,乡镇好了,才是大家都好,城区弄得很棒,乡村很破旧,真的全国首批全域旅游示范区有点名不副实。

慕容雪村 发表于 2023-10-6 07:09:00

我们最好的经典被关了

cdp258 发表于 2023-10-6 07:43:14

古镇感觉没有投入,只有在收钱!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国庆黄金周宁海景区被游客吐槽!