mrqian 发表于 2023-10-9 19:09:02

清潭 发表于 2023-10-9 18:46
谁告诉你学府家园车好停的,你告诉我去看几号楼几零几就能进去停,昨晚就没让进,每天接孩子晚自习,看你说 ...

语无伦次,为了贬低而污蔑,一会说接小孩,一会说朋友,呵呵

mrqian 发表于 2023-10-9 19:10:23

清潭 发表于 2023-10-9 18:46
谁告诉你学府家园车好停的,你告诉我去看几号楼几零几就能进去停,昨晚就没让进,每天接孩子晚自习,看你说 ...

这个小区离跃龙中学50米路,你为了造谣污蔑说开车接小孩,麻烦说谎前也去实地看看,呵呵

mrqian 发表于 2023-10-9 19:11:47

归锦桥 发表于 2023-10-8 23:02
蒲湖花园里面也有很多安置的,现在没有安置房商品房一说,很多地块拿下来一半都是安置的,一半是商品房, ...

学府这个小区的绿化和配套其实很不错

痴心BOY 发表于 2023-10-10 08:34:27

mrqian 发表于 2023-10-9 19:09
语无伦次,为了贬低而污蔑,一会说接小孩,一会说朋友,呵呵
她说的是事实,原先跟物业打声招呼,车辆是可以暂时的停入小区的地下停车场,现在小区已经不会让外来车辆进入停车场了,第一:因为出现过好几次外来车辆乱停占用业主的停车位,而投诉到物业,第二,现在进入小区业主都要刷脸。外来车辆是肯定不会让进了,不过停车是很方便,在东门酒厂旁边就有比较大的免费停车场,离学府也非常近

腿毛先生 发表于 2023-10-10 09:12:15

现在卖房确实难 理解楼主 不过年轻人是不会买老小区的 以后学区会越来越淡化 楼主自求多福

mrqian 发表于 2023-10-10 09:40:06

腿毛先生 发表于 2023-10-10 09:12
现在卖房确实难 理解楼主 不过年轻人是不会买老小区的 以后学区会越来越淡化 楼主自求多福

沿海地区人口长期看仍然是净流入,中西部地区是真正的产业空心hua和人口流出,长三角地区是好地方

仙人1987 发表于 2023-10-10 21:36:13

城市套路深,就是有点明显

mrqian 发表于 2023-10-10 21:41:21

仙人1987 发表于 2023-10-10 21:36
城市套路深,就是有点明显

大哥厚道,小区确实地段不错,车位多

mrqian 发表于 2023-10-11 21:36:31

事实

疯狂的小张 发表于 2023-10-12 07:54:07

痴心BOY 发表于 2023-10-10 08:34
她说的是事实,原先跟物业打声招呼,车辆是可以暂时的停入小区的地下停车场,现在小区已经不会让外来车辆 ...

这里车都算好停 宁海没有不好停的地方了。人行道上都趴满了车
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 全nh停车最友好的小区