小尤666 发表于 2023-10-11 10:53:24

去哪der 发表于 2023-10-8 23:09
房子 109×3×12=3924   车位50×12=600    3924+600=4524元/年

2.8吧不能虚报

小尤666 发表于 2023-10-11 10:55:15

红枫茶室 发表于 2023-10-9 09:52
我姐姐也买在那里,钥匙已经拿到了,空关房空着,物业讨物业费,问我是不是要付的,我说交房了就开始算,要 ...

钥匙不拿也要付

思念成沙 发表于 2023-10-12 09:18:19

一个小区物业承包下来上少说也能赚个几十万一年,让物业公司免费(保本)给你们服务不可能,

思念成沙 发表于 2023-10-12 09:21:14

小区档次最高物业费最贵,力房价最高肯定物业费也最贵,贵有贵的道理,请的保安也多,保安也年轻力壮一点,防盗系数等级也高

思念成沙 发表于 2023-10-12 09:22:46

你要觉得5000一年物业费花得值就行

思念成沙 发表于 2023-10-12 09:25:25

200万一个套间都买得起,难不成5000一年物业费付不起?不会觉得开奔驰宝马的加不起油,但谁的钱都不是大风刮来的,钱花的物有所值就好了

大中华 发表于 2023-10-12 09:27:26

物业费确实高了点,我从下月开始也要开始付5000一年的物业费了

55rr 发表于 2023-10-12 09:32:35

自在城凤凰城御华府的物业费。还是得力小区的物业费贵。同样面积至少差个1500多块钱。

零零陆 发表于 2023-10-12 13:07:40

55rr 发表于 2023-10-12 09:32
自在城凤凰城御华府的物业费。还是得力小区的物业费贵。同样面积至少差个1500多块钱。

目前凤凰城最低了吧,自在城事万科,也挺高的

55rr 发表于 2023-10-12 13:09:46

问过了我朋友自在城130面积物业费3200多得力要4500了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 宁海物业费,我来带头