x0p0j0 发表于 2023-10-10 09:57:57

阳光小区堵门吵架事件

昨晚去金阳小学接孩子,经过阳光小区就看到警灯飘摇,一个妇女高音在那飚着嗓门。虽然接孩子时间紧张,但本着有八卦不看心里憋着难受的心里去旺了旺。
      女高音的各种问候自始至终充斥耳伴,指手跳脚好热闹的样子,间或夹着保安的回怼,有见警车,没见警察叔叔。询问了下,好像是妇女有辆车没有录入小区系统的,保安不让进,让她们登记下。妇女的车不愿意登记,就把道闸给堵了,保安报了警。
      妇女言语摘录几句:你这个看门狗、你看看别人都可以进出我为什么不可以啊、你把别人的都去拦住啊、你这个吃白饭的。。。。。。

x0p0j0 发表于 2023-10-10 09:59:05

接孩子重要,事情没见全貌,有在现场的不,补充下:D

浩南i 发表于 2023-10-10 11:44:25

中国旅游日 发表于 2023-10-10 11:49:18

小麦大叔 发表于 2023-10-10 12:08:51

阳光小区保安人蛮好的,我不住这,都开门让我进,也许不是同个时间值班

难念的经1942 发表于 2023-10-10 14:18:04

这完全就是态度问题了,我那么多次进阳光小区,从来没被为难过,保安也是上班打卡领工资,一般不可能会故意为难人。不过我知道有些物业对小区进入人员和车辆是有最低登记指标的,一般也会尽量配合。伸手不打笑脸人,尊重都是相互的,我有次一口气帮助一个保安连续扫码登记好几个,后来见到都很友善

归锦桥 发表于 2023-10-10 17:16:41

比较好的男人 发表于 2023-10-10 17:56:34

骂保安是狗,她能与“狗”吵架,一个骂人别是狗的人,不知道她自己是什么?怕也不是善类。尊重是相互的,你不尊重别人,何来别人的尊重?

比较好的男人 发表于 2023-10-10 17:57:59

难念的经1942 发表于 2023-10-10 14:18
这完全就是态度问题了,我那么多次进阳光小区,从来没被为难过,保安也是上班打卡领工资,一般不可能会故意 ...

说得对,人首先应该尊重别人,骂保安是狗,不知道她自己是什么。

1953838774 发表于 2023-10-10 19:10:57

好的保安好,坏的保安坏,悦君台东大门这帮保安坏的很,现在改正过没有不知道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳光小区堵门吵架事件