催化劑 发表于 2023-10-21 13:57:49

漏洞一:

简兄:花姐有婆婆

花姐:无婆婆

破衣UG 发表于 2023-10-21 14:37:27

金刚钻 发表于 2023-10-21 07:59
在线能与太阳风相提并论的真的没几人。。。格局不行。。。

在线好久没有出大瓜了,这次可以吃饱吐瓜子:o

破衣UG 发表于 2023-10-21 14:38:24

海宁正力海绵 发表于 2023-10-21 09:58
对的啦,还有一位温柔也是很厉害的,希望不要翻车,哈哈

万一温柔妹子是人工ai捏

群龙无首 发表于 2023-10-21 16:03:14

一个男人和一个被骗财骗色的女人计较那么多,有失男人风度,何况大名鼎鼎的简大侠。
何况骗财骗色的始作俑者本来就是你简大侠。
在公众场合公开别人家的私事也是不合法的。何况曾经到底也是朋友。
为什么会撕得这么惨烈?
为什么女人被骗财骗色还被搞得精神失常,简大侠还在全宁海人民面前叫她精神失常者,有点不人道哦!
简大侠的贴我从来没有看完过,像老太婆的裹脚布又长又臭。这次网友让我评论一下我才粗略看了一下
有点避重就轻是事实。
这事其实简只是媒人,真没有什么联系。都是成年人,你情我愿的事。但是真相往往越描越黑

無羽 发表于 2023-10-21 17:32:33

这个事应该暗呑呑地关起门来拔了电线协商着处理怎可拉开门光天化日下大声伸诉?

群龙无首 发表于 2023-10-21 17:34:15

从第一段描述中
简大侠非常知道花姐会赚钱,之前也是知道能赚20-30万
从数据分析
如果有点心眼的男人可能会做局。
所以财不可外露

群龙无首 发表于 2023-10-21 17:39:27

凭良心讲如果一个女人被一个男人用感情做局,没有女人能走出感情的局。

群龙无首 发表于 2023-10-21 17:43:31

从简大侠的其他综合描述中,可以看出简大侠是个斤斤计较的人,而且是个对数字敏感的理工男。一般来说这样的男人钱看得很重。很重。很重。

小宝888 发表于 2023-10-21 17:56:17

借厨房烧饭约会的说法,不能让人信服,苗渣装的这么有钱,还需要借厨房吗?不会去酒店或者餐馆用餐吗?再说为什么要找你借?你们关系不一般哈!

归锦桥 发表于 2023-10-21 18:53:38

浪迹 发表于 2023-10-19 14:09
我也觉得他在推责……

本来出来洗白一下,现在越洗越黑
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 关于花姐造谣一些事宜