臭屁阿不 发表于 2023-10-24 13:55:34

现在有出息的儿子都去杭州上海宁波买房定居了,谁还会在村里陪爸妈种田割稻啊,真生个在农村干农活的儿子你才要愁呢,媳妇儿都娶不上。

环游走世界 发表于 2023-10-24 14:09:00

你说力气活的话是儿子力气大,如果要论其他事情有可能还是女儿好呢

霸气外露 发表于 2023-10-24 14:15:45

女婿再怎么好终究还是外人,当然是儿子好

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-24 14:21:20

环游走世界 发表于 2023-10-24 14:09
你说力气活的话是儿子力气大,如果要论其他事情有可能还是女儿好呢

是的, 力气活才会想到儿子啊,贴心肯定是女儿贴心点。

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-24 14:22:27

霸气外露 发表于 2023-10-24 14:15
女婿再怎么好终究还是外人,当然是儿子好

我也这样觉得。女婿使唤不动的。丈母娘也不敢使唤女婿的。

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-24 14:25:26

臭屁阿不 发表于 2023-10-24 13:55
现在有出息的儿子都去杭州上海宁波买房定居了,谁还会在村里陪爸妈种田割稻啊,真生个在农村干农活的儿子你 ...

老人身边需要人了,才会想起来, 要是家里有个儿子就好了。在农村, 儿子肯定需要一个的,最好再来个女儿。如果这家没儿子,年轻的时候还好 ,年纪大了村里人也会欺负老人的。

双木 发表于 2023-10-24 15:01:49

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-23 21:13
百亩桔园要继承给儿子呀,这样算不算啊

都百亩了,请小工来干好了,自己那么累干什么

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-24 21:21:31

夸张了点;P;P

879020 发表于 2023-10-24 21:29:04

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-21 20:16
可惜没儿子

你想干啥:lol:lol

臭屁阿不 发表于 2023-10-25 08:30:01

寻找儿童摇摇马 发表于 2023-10-24 14:25
老人身边需要人了,才会想起来, 要是家里有个儿子就好了。在农村, 儿子肯定需要一个的,最好再来个女儿 ...

我干爸家里也一个儿子,也比较有出息,在杭州定居了。一年也就回老家一两次,因为老婆是外地的,所以过年轮流两边过年,农村老人跟城里儿媳妇儿生活习惯各方面又处不来,所以老人没事也不会去杭州。一年到头也是两个老人守着老家。这样看,儿子和女儿又有什么区别呢。儿子也不会会来帮他干农活。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还得要儿子才行啊