雅歌 发表于 2023-10-22 12:57:52

七问:在线大神我爱简

1问我爱简:十多年前你说我三观和你差异大,刻意保持距离,那你为什么经常还要给我送吃喝?对于你这种八块钱都斤斤计较的人会给一个刻意保持距离的人经常送吃喝吗?你有什么企图呢?还经常在群里帮我吹嘘说我如何如何能干,有两套房能赚钱云云…刻意保持距离,不是应该尽量避免有交集吗?

2问我爱简:你为何要如此卖力撮合我和胡建苗?你经常在群里面说你又给谁谁谁当红娘当牵线人了,朋友间介绍也是挺正常的,但是你把我的爱好把我的情况都告诉胡骗子,还帮胡骗子出谋划策追我,在我面前说他各种的好话,这么费心费力是何意?对于你这种无利不起早的人,这是一笔不赚钱的买卖,你为什么要做?

3问我爱简:你说你2020年就被胡建苗骗去了60万,我们当时还是很不错的朋友,你也经常来我店里,为什么你从未提起过?就算你说的所谓不想影响我和胡骗子俩的感情,但是我作为你的十多年朋友,我和胡骗子两个人是你费尽心机撮合在一起的,你不应该提醒一下我嘛?哪怕说下他可能财务上面有点危机,你钱财方面小心一点,这是作为朋友最基本的一点道德,而不是明明知道他是个骗子,而你在旁观望,等骗子把我的钱骗去还你。

4问我爱简:当我得知胡建苗是骗子,我多次问你胡建苗有没有还钱你你一直说一分钱都没还,今年联系你你也是说分文未还,事实上呢?胡建苗一直在还你钱,你为什么要替骗子隐瞒?怕我知道胡骗子从我这里骗50万还了你30万吗?

5问我爱简:当我抖音曝光胡建苗很多受害人找到我后,我知道他是是彻头彻尾的骗子的时候,我还一直以为你也是无辜的受害人,从未在你吃货群说你我爱简是坏人吧?一直到我被律师提醒你的可疑之处太多了,让我测试一下,然后我7.12上午十点左右给你打了说去报案的电话,想不到下午2:00左右骗子就给其中一个受害人打电话质问她为什么要去报案,下午5:00左右蓝馨园老板也给我打电话问为什么把准备和我们受害人一起去派出所的事情告诉胡建苗,我才知道你我爱简的无耻程度,你说你也被骗为什么要把我们受害人信息告诉胡骗子?是不是想让他逃脱法律的制裁,让他继续在外面骗其他人的钱好还你我爱简的钱?当我得知你我爱简比胡骗子还要恶,还要坏的时候,我还没开始在群里骂你就把我给踢了,微信两个都拉黑了,信息发你不回电话打你不接,你既然口口声声说你是无辜的,为什么不给我问你的机会?这三个月以来缩头乌龟一样躲着?你这个无理都要辩三分的在线大神,口才文才如此出类拔萃为何会忍气吞声的躲着?不是你风格

6问我爱简:你10月18号在宁海在线发布的所谓辟谣帖子牵扯我十多年前离婚的前夫,胡编乱造出一些我都不知道的所谓离婚内幕,你是何居心?你想用这些所谓的离婚内幕来证明什么?证明我是一个不尊夫为天,和你前妻一样的女人吗?让一些像你一样的男人来站你一起骂我?

7问我爱简:你删掉的那条恶心下流的聊天记录截图,你18号发布的时候你想证明什么?证明我丑?证明你女人多?品味高?怪不得前晚我直播间的一个时间段涌进很多你的人,说我自作多情,你给很多人送过吃喝,不单单给我一个人,所以呢?你和胡建苗有什么区别?错,应该是你比胡骗子高明太多,你们虽然都是遍地撒网?上钩的就是大鱼一条,而你,不咬钩者就是你攻击他人的追随者

所以请在线大神我爱简,宁海小有名气的名人(他自己对自己的评论)请不要顾左右而言他,既然无辜,请正面回答问题,是非善恶网友自有公论

山不转水转~ 发表于 2023-10-22 13:21:52

沙发

归锦桥 发表于 2023-10-22 13:23:39

现在也民声扫地了,落了个伪君子的名头

思念成沙 发表于 2023-10-22 13:26:40

君子剑岳不群

疯狂的小张 发表于 2023-10-22 13:59:47

吃瓜吃瓜

無羽 发表于 2023-10-22 13:59:52

吃瓜群众坐听精彩故事继续!

鬼脚七 发表于 2023-10-22 14:12:48

总之,有说不清道不明的复杂关系(或者是利益牵扯)

鬼脚七 发表于 2023-10-22 14:22:55

以前看过一部影视剧,路人甲指着一个美女说:我给你介绍个富婆,你去搞点钱把欠我的还了吧,路人乙说这事挺好。于是两人发出一阵淫笑一拍即合,达成共识。

氢气球sdf 发表于 2023-10-22 14:25:35

家家乐旧货市场 发表于 2023-10-22 14:34:48

:lol年度大戏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七问:在线大神我爱简