djhero 发表于 2023-11-7 08:08:03

無羽 发表于 2023-11-6 20:34
也要恨自己当初色令智昏,当你得到满足呻吟时,每呻吟一声就被卷走一份钱,最后是人财两空!

老头真是文化人,我一个男的看了都有些尴尬:lol:lol

浅@浅 发表于 2023-11-7 08:08:34

也要恨自己当初色令智昏,当你得到满足呻吟时,每呻吟一声就被卷走一份钱,最后是人财两空!

你白吃这么多年犯了,你要保证你家的财富不会被别人盯上

babado 发表于 2023-11-7 21:26:04

老头这把年纪了,说出这种话,真是无语

觅食者 发表于 2023-11-8 08:10:43

我非常支持雅歌女士,勇于站出来揪出骗子让更多无辜女性免招受害

yang0803 发表于 2023-11-8 15:56:42

当初是怎么被骗的

dayiyi 发表于 2023-11-8 16:46:09

雅歌 发表于 2023-11-6 20:57
不愧是跟简大师一样的宁海在线的老人啊,说出来的话也同样无耻下流,如果每个人在谈恋爱找对象的时候被骗 ...

无羽前辈是个正直的人,不要误解了。她是恨你不争。说话直白一点,他处处都是为了你才浮出水面,前辈一般都是潜水的。你不要误解了。

雅歌 发表于 2023-11-8 18:53:05

觅食者 发表于 2023-11-8 08:10
我非常支持雅歌女士,勇于站出来揪出骗子让更多无辜女性免招受害

感谢你们的支持让我走到今天

雅歌 发表于 2023-11-8 18:54:16

dayiyi 发表于 2023-11-8 16:46
无羽前辈是个正直的人,不要误解了。她是恨你不争。说话直白一点,他处处都是为了你才浮出水面,前辈一般 ...

我没有误解,你看到那段文字了吗?这如果能算直白的话,那我小学也白学了:'(

随风nb 发表于 2023-11-8 20:57:37

djhero 发表于 2023-11-7 08:08
老头真是文化人,我一个男的看了都有些尴尬

老头返老回童了

宁海阿姐 发表于 2023-11-9 09:14:09

好丑!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请大家帮忙分析下四个和胡建苗同进同出的是骗子团伙吗?