好牧坞 发表于 2023-11-7 11:01:13

超市的蛋都敢买,特别是这种半死不活的超市,走的慢,十有八九坏了,以前在一个超市兼职过,那些蛋啊各种各样的包装各种品牌,走的慢坏的一塌糊涂

飞翔的小鸡 发表于 2023-11-7 13:34:45

这价格不便宜

wlgxs 发表于 2023-11-7 14:28:22

到底是鸡蛋还是鸭蛋啊?呵呵呵

宝玲 发表于 2023-11-7 14:40:45

昨天刚在气象路的欧德隆买过好像才6.88每斤。每天早上二个当早饭还没吃到过坏的

wlgxs 发表于 2023-11-7 15:03:32

坏蛋,呵呵呵

纯爷们 发表于 2023-11-7 19:10:51

退一赔十,不足一千按一千算

履霜 发表于 2023-11-8 11:04:27

谢谢各位网友的关注,超市方面近日已打电话解释,要求删贴。但鉴于论坛规定不能删贴,我就请论坛管理,帮忙编辑了一下。
通过协商,我决定撤回投诉,也不要求赔偿,但希望超市方面加强质量安全,毕竟,这是吃的东西。
以下为通话内容:
我下面的话,你最好录个音,转告给你们这边的负责人。
这次投诉,并不是因为钱的事情,我也不差这几百块钱,你们给不给,我也无所谓。一方面,是你们态度问题,昨天我去反映的时候,面对这么明显的错误,超市一句道歉都没有,这样的态度,作为消费者,我无法接受。另一方面,我此前一直在你们超市购物,遇到的问题已经不是一次两次了——标价7.9的德芙巧克力,买单时,变成了8.9(当时工商有投诉记录),有些商品……(这些没投诉过,省略掉了)
工商这边我可以撤回,赔偿也不必给我,这件事今天就告一段落。所以我的本意,不是要赔多少钱,而是希望你们能重视食品安全。最后,希望你能够把这些话转告给负责人,否则下次如果出了食品安全事故,那就不仅仅是现在这么简单了。

fsrq2015 发表于 2023-11-8 15:19:31

履霜 发表于 2023-11-8 11:04
谢谢各位网友的关注,超市方面近日已打电话解释,要求删贴。但鉴于论坛规定不能删贴,我就请论坛管理,帮忙 ...

你这是没后台没背景,关于县内烟草销售网点密布和烟草局/烟草公司利益的帖子发不出去的。

fsrq2015 发表于 2023-11-8 15:20:11

要么帖子发出去后被拨到特殊板块后再也看不到了,或者一直处于审核状态。

xidiankuge 发表于 2023-11-9 06:54:26

fsrq2015 发表于 2023-11-8 15:20
要么帖子发出去后被拨到特殊板块后再也看不到了,或者一直处于审核状态。

事情两面性外是美,内是恶,你把恶发出来当然不行
页: 1 [2]
查看完整版本: 超市“坏蛋”事件,已协商解决