西山游翁 发表于 2023-11-17 09:00:39

西溪水库移民区北红星路大货车停满为患

浦西社区西溪水库移民区北红星路,每到傍晚,重卡货车及工程车停满金山北路.红星路交叉口,以及红星路与万兴路交叉口.影响交通,十分不安全.早起发动噪音很大,影响附近居民睡觉休息,大车排污严重,污染空气环境.希望有关部门能及时处置.建议:在金山北路拘留所东面.已征用的半幅路地块,建临时停车场,以解决红星路大货车无序停车问题.

偷心雅贼 发表于 2023-11-17 09:17:11

收费

起舞换新声 发表于 2023-11-17 09:27:31

这里没用,发到百姓事马上办

阳光麦麦 发表于 2023-11-17 15:41:50

{:6_286:}

陆月 发表于 2023-11-18 09:34:31

没人抄牌,停车不收费他们才会在这租房,
要是弄个停车场收费,就会另找地方。

城市工人 发表于 2023-11-18 09:56:41

时代大道与兴宁北路交汇处这一路也是大货车和大客车停放非机动车道,严重影响视线,有时候电瓶车开过去根本看不到转弯的车辆

西山游翁 发表于 2023-11-19 13:19:41

编揖同志:“百姓事马上办”,电脑上已停,转到手机反应。因我不会用手机,请帮我转‘百姓事马上办“栏目,好吗?如果,有好心人能帮我转一下,在此表示感谢!

寒衣 发表于 2023-11-20 14:16:17

西山游翁 发表于 2023-11-19 13:19
编揖同志:“百姓事马上办”,电脑上已停,转到手机反应。因我不会用手机,请帮我转‘百姓事马上办“栏目, ...

你可以直接联系:65510000

小金桔 发表于 2023-11-20 20:37:16

大货车应该搞个集中停车场,停在居民区确实不好,:lol我以前住的地方路边停的大吊车和油罐车,每天早上5点钟,冬天油门踩的老大了,后来好像有其他邻居举报了好几次,车子不见了

我辈岂是蓬蒿人 发表于 2023-11-20 22:13:44

城管呢?交管呢?干什么吃的
页: [1]
查看完整版本: 西溪水库移民区北红星路大货车停满为患