温柔的记忆 发表于 2023-11-22 14:51:55

大溪南五个规划片区出图!

南文化作为城市革新中最重要的一环,城南三山两an必将毫不犹豫地推进,城乡一体联动模式大势所趋,必将形成!

wfx9352 发表于 2023-11-22 15:09:47

我是熊猫 发表于 2023-11-22 17:14:58

老是说一些智障的话,这么南边的地方,叫这几万人怎么生活,做什么工作去?不用吃饭的吗?旁边一点工厂这些可以提供工作机会的地方都没有,人怎么生存,规划的再好也是死路一条。你发帖走过脑子吗?

陆爷 发表于 2023-11-22 17:56:45

我是熊猫 发表于 2023-11-22 17:14
老是说一些智障的话,这么南边的地方,叫这几万人怎么生活,做什么工作去?不用吃饭的吗?旁边一点工厂这些 ...

住这片的很多当老师或者公务员。

14142525 发表于 2023-11-22 18:44:02

老是说一些智障的话,这么南边的地方,叫这几万人怎么生活,做什么工作去?不用吃饭的吗?旁边一点工厂这些 ...

笑死人了,现在人都喜欢住工厂旁边了?

铁蛋 发表于 2023-11-22 18:44:40

“南文化”,搞文旅产业。恒大就是被全国各地搞的文旅城拖累才走到今天这地步的。:lol

温柔的记忆 发表于 2023-11-22 18:48:20

铁蛋 发表于 2023-11-22 18:44
“南文化”,搞文旅产业。恒大就是被全国各地搞的文旅城拖累才走到今天这地步的。

一样吗?

温柔的记忆 发表于 2023-11-22 18:48:42

铁蛋 发表于 2023-11-22 18:44
“南文化”,搞文旅产业。恒大就是被全国各地搞的文旅城拖累才走到今天这地步的。

人家是文旅城,这里是功能定位

fengfei1314 发表于 2023-11-22 20:19:07

这边空气环境不要太好

丷小灰灰丷 发表于 2023-11-22 22:02:30

2050年后这地方应该很好,现在中国经济还在发展期,还是注重制造业和金融,除了大城市,其他搞所谓文化的都是拖后腿的
页: [1] 2
查看完整版本: 大溪南五个规划片区出图!