冯义会 发表于 2023-11-24 20:44:45

有个卖路由器的,路由器有问题,别贪便宜哦

宁海在线有个卖路由器的,账号是nblili2016,昨天晚上在在线上看到他还在卖路由器,回复了下面这一段我的经历,然后今天下午14:30之后开始一直接到莫名电话。下面是我昨天回复在他的卖路由器的广告下的留言内容:
我买过他家一个路由器。看起来是全新的。一开始能路由器连上网络后,但第二天就不能用,得手机上断开wifi,再连上才能用。手机一直连着wifi的话,会时不时无法连接网络,一开始以为是家里的移动宽带不稳定,时断时好的。同时,电脑每次开机,都要插拔一下网线才能连接网络,不然一直无网络,之前一直以为是自己电脑网卡驱动有问题,前天换了个新电脑,同样还是这个问题。结合手机连接wifi的问题,才明白原来一直是路由器的问题。还有,路由器不是在宁海的,从姜山寄出。
图片是我从23.12.24下午开始接到的骚扰电话

sunjiaquan 发表于 2023-11-25 10:14:11

还是华为,荣耀,中兴,小米路由器好便宜没好货

whf0224 发表于 2023-11-24 20:47:25

必须顶

xin11033 发表于 2023-11-24 21:50:27

姜山的电动车和路由器估计是同一批人~临近过年“刮子”又开始赚钱置办年货了,

逍遥无穷79010 发表于 2023-11-24 22:10:37

宁海在线 就是宁海 别的地方不要

破衣UG 发表于 2023-11-25 07:50:50

:o楼主心真大,宁海在线买个路由器竟然是外面邮寄的。那还不如直接淘宝买

$相信自己$ 发表于 2023-11-25 08:55:03

大力支持顶上去

冯义会 发表于 2023-11-25 11:00:13

破衣UG 发表于 2023-11-25 07:50
楼主心真大,宁海在线买个路由器竟然是外面邮寄的。那还不如直接淘宝买

贪便宜呗,比淘宝便宜个30左右。又说是全新的,而且拿到手也能连上网络。谁成想,第二天就没网络了,手机一天没收到消息。我想退货,他说昨天能连上网络能用就是好的,还说我家网络不稳定的。我竟然信了他的鬼话,期间电脑一开机也连不上网,得插拔一下网线,电脑老了我还以为驱动有问题。直到前几天换了个新电脑才明白,他么就是路由器有问题,还tplink千兆路由器,哈哈。

破衣UG 发表于 2023-11-26 09:43:40

冯义会 发表于 2023-11-25 11:00
贪便宜呗,比淘宝便宜个30左右。又说是全新的,而且拿到手也能连上网络。谁成想,第二天就没网络了,手机 ...

曝光一下卖家

破衣UG 发表于 2023-11-26 09:45:16

楼主吓得卖家删了全部路哟器售卖贴:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有个卖路由器的,路由器有问题,别贪便宜哦