zhaocaijinbao 发表于 2023-12-9 15:37:57

楼主你好多事,旁边有好几炕都这么大,为何你要举报他呢,你与他有仇吗

wlgxs 发表于 2023-12-9 16:23:32

没有法治,当棺的不同意,什么也不行!造房子不行!养猪不行,养鸡鸭鹅鸟不行!一切都要当棺的点头同意!否则后果极为严重!连生小人都不行,否则强制打胎人流,甚至阉掉结扎绝育!牵牛毁家拆房!!!

秋菱 发表于 2023-12-9 16:26:29

有仇的是你

秋菱 发表于 2023-12-9 16:28:31

zhaocaijinbao 发表于 2023-12-9 15:37
楼主你好多事,旁边有好几炕都这么大,为何你要举报他呢,你与他有仇吗

你的意思是保护森林的有罪,看见人家毁坏公墓我举报我有罪是吗?他家是你太公吗

秋菱 发表于 2023-12-9 16:29:51

zhaocaijinbao 发表于 2023-12-9 15:37

本来就是路见不平的事,你不维护自然还谴责,真不知道你安的是什么心

wlgxs 发表于 2023-12-9 17:01:57

支持一切曝违法乱纪行为!公民有义务和权利揭露恶行:victory::victory::victory:

秋菱 发表于 2023-12-9 17:13:22

是的,每个人应该尽力指出不当行为,如果个个当缩头乌龟,事不关己高高挂起,那么何来幸福家园,主要是这个社会总有人破坏使恶,希望大家都能伸出正义之手:handshake:handshake:handshake

無羽 发表于 2023-12-9 18:32:23

坟见不平一声吼!

dawn 发表于 2023-12-9 18:39:18

wlgxs 发表于 2023-12-9 15:10
什么叫好象啦,就是不允许私建坟墓

是不可以的

dawn 发表于 2023-12-9 18:39:45

12345投诉很快会处理
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 竹口村老书记,老党员,老干部,未经审批,私自大造公墓【12.18最终回复】