是蕃茄还是番茄 发表于 2023-12-18 15:42:05

陆爷 发表于 2023-12-18 15:19
如果原来的老房子有400平方的话呢?

人多按人,面积多按面积,有两套方案的,但是基准户是不变的:lol:lol:lol

是蕃茄还是番茄 发表于 2023-12-18 15:44:43

陆爷 发表于 2023-12-18 12:26
那如果一户人家3个人,是有180万的意思吗?

这个我刚刚看错了,是基准户180平方每个人60平方,是等于360平方,按5000一平是180万没错

青山绿水~ 发表于 2023-12-18 15:54:08

是蕃茄还是番茄 发表于 2023-12-18 15:42
人多按人,面积多按面积,有两套方案的,但是基准户是不变的

按面积也有高限,每人最多150平米,如果一家三口最多450平,多出来的面积按300一平补贴

是蕃茄还是番茄 发表于 2023-12-18 16:26:52

青山绿水~ 发表于 2023-12-18 15:54
按面积也有高限,每人最多150平米,如果一家三口最多450平,多出来的面积按300一平补贴

大致了解是这样,哈哈,具体也不是特别清楚呢,我不是拆迁户:'(:'(:'(

┍邉峸√┚ 发表于 2023-12-19 07:15:39

为什么拆迁不能公平公正公开

噢噢你好吗 发表于 2023-12-19 12:25:10

我是好表哥 发表于 2023-12-18 13:17
以前钱好拿的时候不拆,贪心现在钱不好拿了等着哭吧

好拿的,地卖了就给

無羽 发表于 2023-12-31 18:36:21

┍邉峸√┚ 发表于 2023-12-19 07:15
为什么拆迁不能公平公正公开

哪个地方拆迁是公平公正的,如果是公平公正的,拆迁款完全可以公开公布,躲躲闪闪就说明有问题!

925597226 发表于 2024-1-1 22:50:28

我听说,我只是听说,有一小部分不愿意拆,老医院那边河流都改道了,绕开建的

jacques87 发表于 2024-1-2 11:03:10

在房地产最火爆的时候没拆,那现在也基本凉凉了。下个上升周期也不知道猴年马月的

無羽 发表于 2024-1-2 15:48:16

jacques87 发表于 2024-1-2 11:03
在房地产最火爆的时候没拆,那现在也基本凉凉了。下个上升周期也不知道猴年马月的

投资了几十亿的拆迁款,不造高楼怎么可能收回拆迁款,这几十亿一年的利息不是少数目,利加利谁可能承受得住?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 桥头胡人大家空欢喜一场算了!