米西123 发表于 2023-12-31 20:59:50

大型狗笼,二手宠物用品

狗狗跑了,才养2个月没有找回来。家里套间也不合适养就一直放着,太占地方了也没有用。照片里面的是半袋我不卖,我女儿留着喂流浪狗。还有一袋没开的是一起的我就随便拍进去了,一袋是8斤,还有狗砂是20斤还是30斤忘记了。东西几乎都没怎么用过,也比较全,要得话就280都拿走吧,我这个狗笼是买的好的,这个价格真的划算。要的留言哦,我会联系你的。自提哈。

宝宝1202 发表于 2024-1-1 09:24:28

笼多少米

薇1 发表于 2024-1-1 09:58:39

猫砂多少钱

宁海啧厉害了 发表于 2024-1-1 10:06:50

老板有废品吗?收废品 13185967611 搬家拉货,装修敲墙都可以找我13185967611   各种废品回收搬家 拉货装修敲墙拉建筑垃圾   谢谢您!

米西123 发表于 2024-1-1 17:25:23

最好是都能一起拿走,有人在问我狗笼了,如果你只要猫砂的话两袋40你拿走吧,自提

米西123 发表于 2024-1-1 17:27:50

最好是都能拿走,全部是最划算的,也有人在问其他的了,如果你都要就250,如果只要一个笼子就130算了,我几乎都是折价很多了。

596112552 发表于 2024-1-1 17:39:19

米西123 发表于 2024-1-1 17:27
最好是都能拿走,全部是最划算的,也有人在问其他的了,如果你都要就250,如果只要一个笼子就130算了,我几 ...

笼子尺寸多少,加我微13819804631

破衣UG 发表于 2024-1-2 07:40:15

同出这样的狗笼75元,只用过两次,顺便送狗狗用品17858890192

米西123 发表于 2024-1-2 19:13:58

破衣UG 发表于 2024-1-2 07:40
同出这样的狗笼75元,只用过两次,顺便送狗狗用品17858890192

亲,你要卖可以自己开个帖子呀。而且你怎么不发图呀,你这个价格只有我买的狗笼的一半左右了,质量好的话是划算的。
页: [1]
查看完整版本: 大型狗笼,二手宠物用品