咸鸡 发表于 2024-1-1 20:59:36

散木 发表于 2024-1-1 19:50
这个卫生,还真不说,不卫生的环境,可能有未知物质间发生未知反应,让味道更佳.....

保持纯洁的感觉,比起现在06年的东西好多了

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:01:53

youzx 发表于 2024-1-1 18:44
都只洗两遍,哪里都这样,政府及其部门的食堂也这样

洗还是其次,有些东西洗了都感觉不干净,尤其是速冻的,哪有自己种的菜好

东海云顶12 发表于 2024-1-1 21:03:52

人心?百分之九十都没有人心

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:04:15

youzx 发表于 2024-1-1 18:43
碗洗两遍,一遍先洗洁精,另一遍清水,这他妈消毒了能干净?

现在食堂还是商店哪有这样洗的,以前还有洗碗阿姨,现在都是浑水里扔进去流水线一烘干就好了,去看了,吐了好几天

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:06:46

东海云顶12 发表于 2024-1-1 21:03
人心?百分之九十都没有人心

所以倒闭的多,最近开的也多,倒的也多,我起来我也是餐饮业养了几年,那时候也就餐饮业能管吃管住,工资低但是吃住不愁了,要不是自己病了我也想干餐饮行业,最起码饿不死手艺人

youzx 发表于 2024-1-1 21:17:10

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:04
现在食堂还是商店哪有这样洗的,以前还有洗碗阿姨,现在都是浑水里扔进去流水线一烘干就好了,去看了,吐 ...

还有他妈的洗碗机,恶心不

youzx 发表于 2024-1-1 21:17:56

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:04
现在食堂还是商店哪有这样洗的,以前还有洗碗阿姨,现在都是浑水里扔进去流水线一烘干就好了,去看了,吐 ...

没流水线的就这样洗,就是这些食堂,包括大学食堂

咸鸡 发表于 2024-1-1 21:23:38

youzx 发表于 2024-1-1 21:17
没流水线的就这样洗,就是这些食堂,包括大学食堂

学校也这样了吧那么多人,扔进去然后一个个都不知道干净不干净直接烘干了,有时候都还能看到盘子上还有油脂

宁海十大好人 发表于 2024-1-2 08:48:35

天下乌鸦一般黑,插根鸡毛装凤凰,有幸从事过摆摊集市管理工作,不见就是不脏,你相信你喝饮料的杯子平时就放厕所吗?蹲坑旁边哦,可能每次上完厕所都有新鲜的尿液撒上面哦,还有更加劲爆的哦,有摊主故意吐口水在调料里面哦,还有难以名状的白色液体加入只为了给小姐姐吃哦,
页: 1 [2]
查看完整版本: 做餐饮类就是做人心