332877043 发表于 2024-1-5 07:48:30

106线取消,那兴宁南路区域末端咋去第一医院,城关医院,西子国际

332877043 发表于 2024-1-5 07:48:30

106线取消,那兴宁南路区域末端咋去第一医院,城关医院,西子国际

332877043 发表于 2024-1-5 07:51:22

此次规划便利了城乡,对城区百姓而言远不如现有公交方便快捷到达目的地,规划的公交线路直接增加了百姓的出行费用和换乘乘时间,存在城乡降一元,城区公交变相涨一元。

332877043 发表于 2024-1-5 07:52:24

屋子44 发表于 2024-1-5 07:40
10公里1元,20公里4元,那我这样坐车可以吗,坐车10公里 下来, 在坐上去, 是不是20公里变成 2元了!

那你不算等车时间吗

332877043 发表于 2024-1-5 07:53:47

你的微笑很巴黎 发表于 2024-1-4 20:11
118桥头胡到宁海多少钱?

118.123,101,以及延伸桥头胡的公交城区不算城区,城乡不算城乡,二不像呗。

屋子44 发表于 2024-1-5 08:01:23

332877043 发表于 2024-1-5 07:52
那你不算等车时间吗

不等车,同一辆车,可以吗,后门出,前门进

散木 发表于 2024-1-5 08:30:08

“运距尾数计算方法:运距保留尾数200米,运距尾数在200米(含)内的,按同级票价计收,超出200米的按下级票价计收”
这一条,感觉在某些村可能不太合理.........

霸气外露 发表于 2024-1-5 09:14:32

屋子44 发表于 2024-1-5 08:01
不等车,同一辆车,可以吗,后门出,前门进

思路可行

偷心雅贼 发表于 2024-1-5 09:26:55

你的微笑很巴黎 发表于 2024-1-4 20:11
118桥头胡到宁海多少钱?

1块钱

宁海十大好人 发表于 2024-1-5 09:29:14

整天想着薅国家羊毛,现在国家那么贫困7亿人收入不到3000,我们不应该把大多数收入无偿捐献给国家建设吗?领导非洲捐款免款我们不应该出一份力吗?大国有担当人民也需要有觉悟:lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好消息!好消息!降了!3月1日起,城乡公交票价调整!