saleis 发表于 2024-1-7 17:31:37

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-1-7 15:04
建议你去查一查各地985,211,一本,本科录取率,再说浙江高考难不难。就录取率来说,浙江并不算难。之所以 ...

你去看看这几天国际奥林匹克竞赛,浙江占了多少的金牌比例

牵手牵手 发表于 2024-1-7 18:04:50

建议你去查一查各地985,211,一本,本科录取率,再说浙江高考难不难。就录取率来说,浙江并不算难。之所以 ...

数学不赋分吧,你去查查23年数学的成绩,140以上江苏山东河北3省加起来都没有浙江多,五大学科竞赛不赋分吧,金牌人数浙江占了半壁江山

牵手牵手 发表于 2024-1-7 18:08:17

985,211高校江苏的确不少,高中教育浙江跟江苏一个天一个地的差距

wle先生 发表于 2024-1-7 18:48:18

这几年的宁中的确厉害,没什么毛病啊,从高考改革之后开始的

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-1-7 21:50:09

saleis 发表于 2024-1-7 17:31
你去看看这几天国际奥林匹克竞赛,浙江占了多少的金牌比例

你觉得浙江的教育比北京好吗?北京的学子在全国,还不是被歧视哦份。教育质量与学子的脑袋聪明与否,没有半毛钱关系。还有,奥林匹克竞赛并不能代表高考,这玩意是有逻辑可循的。

牵手牵手 发表于 2024-1-7 22:09:17

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-1-7 21:50
你觉得浙江的教育比北京好吗?北京的学子在全国,还不是被歧视哦份。教育质量与学子的脑袋聪明与否,没有 ...

只能说你太搞笑了:funk::funk:

牵手牵手 发表于 2024-1-7 22:14:30

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-1-7 21:50
你觉得浙江的教育比北京好吗?北京的学子在全国,还不是被歧视哦份。教育质量与学子的脑袋聪明与否,没有 ...

部分江苏人说苏大法学都超过北大人大的法学了,你会不会也这么认为

大中华 发表于 2024-1-8 08:46:09

牵手牵手 发表于 2024-1-7 22:14
部分江苏人说苏大法学都超过北大人大的法学了,你会不会也这么认为

江苏人?
我只能说苏确实是可以的,经济强,教育强,苏南一带院士也是出了不少的!
而江嘛,整天在网上唧唧歪歪,除了沾点苏的光,剩下的就光是意淫和嘴硬了

大中华 发表于 2024-1-8 08:52:36

镇中不用说了,慈中还有差距。
余中效实嘛,从近期全市模拟联考的成绩来看,宁中浙大线的数量大于他俩的和。
客观的说,现在说前三尚早,谦虚点总是没错的。
当然也要感谢余姚人老符
老符不简单啊.....

水牛 发表于 2024-1-8 08:54:59

宁中能前三应该是宁中的目标
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁中前三?