温柔的记忆 发表于 2024-1-23 15:47:33

2024年跃龙街道初步工作目标

2024初步工作与2035战略目标,跃龙街道表态:五大体系建设新跃龙,力争2024年实现多点突破,要做五大革新攀高年的生力军,街道建设的急先锋,为全县打造富裕标杆县贡献首善力量!
      2024跃龙街道初步实现缑城文化广场(泮池)风貌活化保护、草湖、项家、枧头(部分)城中村改造,以及西门10号地块、桃源南路(人民大道-北大街段)拓宽、全面完成兴宁南路、兴宁中路、北斗南路、宁昌路等管线铺设工程,完成滨溪社区风貌改造规划,解放南路风貌设计规划,实现仙台路延伸段康复中心辅道建设,完成可再收资源中心建设,完成溪南东路建设、实现城南小学区块整体交付、实现徐霞客大道风貌设计、加快城逐线二期(凌塘-黄坛)推进、加快海亮中学四期、实现东门酒厂区块(老道义坊)区块推进、实现岙里岭脚区块发展调研。城投实现十里红妆小镇建设重大突破,在金水西路延伸段基础上,做好下桥综合楼、东镇村综合楼交付、市门头街景提升工作,中山西路延伸段前期工作,实现519暨十里红妆小镇文旅一体项目重大民俗活动。实现双水未来社区、景泓府、老茶叶公司公租房交付工作,实现海东大厦底商招商工作。

闲看庭前 发表于 2024-1-23 16:25:35

请问,中山西路延伸段是指? 穿过山河村?隧道吗?   南宋红妆乐园5.19开业吗?

闲看庭前 发表于 2024-1-23 16:30:38

有点好奇中山西路延伸段是什么。。可能我理解有误了

温柔的记忆 发表于 2024-1-23 16:44:57

闲看庭前 发表于 2024-1-23 16:30

山河村三年内有大动作,大湾塘优先级

温柔的记忆 发表于 2024-1-23 16:46:16

闲看庭前 发表于 2024-1-23 16:30

金水西路打通隧道到岭脚吴、花山、百亩洋

huang65501826 发表于 2024-1-23 16:50:55

我想知道这些是政府计划还是温柔妹的建议;P

温柔的记忆 发表于 2024-1-23 17:00:06

huang65501826 发表于 2024-1-23 16:50
我想知道这些是政府计划还是温柔妹的建议

不可能我的建议,预备类项目都没上,这都是都知道的事

Sky_Cai 发表于 2024-1-23 17:36:05

这个在哪看到的

mayang 发表于 2024-1-23 19:23:04

温柔适合考公为百姓办事情

l1l65 发表于 2024-1-23 19:43:43

温柔的记忆 发表于 2024-1-23 17:00
不可能我的建议,预备类项目都没上,这都是都知道的事

百亩洋能通金水路的话,我给温柔妹在百亩大办酒席15天,作戏8天八夜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2024年跃龙街道初步工作目标