醉声梦影 发表于 2024-1-29 19:48:43

温柔的记忆 发表于 2024-1-29 19:41
宁海第一个LG层停车场,地下停车处直接出桃源北路

天明国际位置在哪

hej1111 发表于 2024-1-29 20:16:26

hhyyiwby 发表于 2024-1-29 19:32
哪里能看到这个表

政府公示

雯雯小甜心 发表于 2024-1-29 21:36:49

温柔的记忆 发表于 2024-1-29 19:40
西子国际,岂止于此!宁海桃源新城地标级建筑,天明国际要来了!!!宁海第一个4.0现代化奢级商务中心与商 ...

听起来好高大上

听雨阁 发表于 2024-1-30 06:52:16

昨天我老婆转了我6000我发了她红包1000我们为宁海创造当日GDP7000:lol

゛煙雨∣儚ゝ 发表于 2024-1-30 07:03:35

不是说只有九百多吗?果然,统计局会出手不是一句空话

温柔的记忆 发表于 2024-1-30 08:21:04

听雨阁 发表于 2024-1-30 06:52
昨天我老婆转了我6000我发了她红包1000我们为宁海创造当日GDP7000

你真聪明;P

屋子44 发表于 2024-1-30 08:36:34

听雨阁 发表于 2024-1-30 06:52
昨天我老婆转了我6000我发了她红包1000我们为宁海创造当日GDP7000

你把6000元钱消费了,就产生gdp了

一只茶杯 发表于 2024-2-4 14:01:01

玩这种数字毫无意义,看看满街药店和病人挤爆的医院,病人贡献的带血GDP。

屋子44 发表于 2024-2-4 14:49:59

一只茶杯 发表于 2024-2-4 14:01
玩这种数字毫无意义,看看满街药店和病人挤爆的医院,病人贡献的带血GDP。

那香烟也产生更大的gdp,奉化烟厂至少为奉化提供了150亿的gdp*宁海电厂也一样也差不多为宁海提供150亿gdp.电厂污染!现在是gdp第一位,赚钱第一,医院也要赚钱

huzhijie0629 发表于 2024-2-4 15:55:22

屋子44 发表于 2024-2-4 14:49
那香烟也产生更大的gdp,奉化烟厂至少为奉化提供了150亿的gdp*宁海电厂也一样也差不多为宁海提供150亿gd ...

国华营业收入只有110多亿,怎么可能贡献150亿gdp,简直乱弹琴,雅戈尔、金田去年营业收入分别是1700亿、1300亿,你看看海曙、江北总的gdp才多少?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2023年宁海gdp成功破千亿