MonkeyChen 发表于 2024-2-2 10:08:55

宁海哪个运营商可以接无线宽带啊??

各位吴彦祖,昨天遇到个事情。就是我小姨租住的房子无法接有线宽带。我想着是否可以接无线的宽带,不知道宁海有哪家运营商提供这个服务。特来此询问一下各位大大:)

破衣UG 发表于 2024-2-2 10:33:44

流量卡了解一下

破衣UG 发表于 2024-2-2 10:34:10

租住的房子无法接有线宽带。楼主肯定是搞错了

小雨1594 发表于 2024-2-2 10:34:11

网上买个无线路由器WAN,包流量卡,追剧应该够用:lol

鬼脚七 发表于 2024-2-2 10:37:52

马斯克 星链

半根烟 发表于 2024-2-2 10:54:09

没有不能接的有线宽带,宽带跟着身份证走,又不用户口本。如果有一天不住了,也可以随着身份证移机。直接拨打三大运行商客服电话就可以了,马上屁颠屁颠的来了。

半根烟 发表于 2024-2-2 10:55:49

就是搬家的时候一定要办理移机或停机手续,否则会有后续欠费停机的遗留问题影响个人征信。

MonkeyChen 发表于 2024-2-2 11:23:14

破衣UG 发表于 2024-2-2 10:34
租住的房子无法接有线宽带。楼主肯定是搞错了

不是一般的套间或者落地房啊,估计是无法开户。昨天她已经让接宽带的人来过了,说是接不了,从宽带盒子拉不了线过来。

MonkeyChen 发表于 2024-2-2 11:25:42

小雨1594 发表于 2024-2-2 10:34
网上买个无线路由器WAN,包流量卡,追剧应该够用

我上淘宝看了,买过的人都说那套餐流量有些坑爹,主要是我小姨需要看电视,不万一忘记关电视那流量不是花花的走了。昨天刚买的电视送到宽带的人说接不了就先退回去了。

破衣UG 发表于 2024-2-2 12:37:56

MonkeyChen 发表于 2024-2-2 11:25
我上淘宝看了,买过的人都说那套餐流量有些坑爹,主要是我小姨需要看电视,不万一忘记关电视那流量不是花 ...

只要不是山凹凹里,电信基本都能搞定。城区99.999%的地方可以安装
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海哪个运营商可以接无线宽带啊??