"Love吥悔 发表于 2024-2-25 23:40:10

霸道野蛮的经营方式----大里馄饨

话说某天中午,一时兴起听说大里馄饨很不错就带上一家从小至老,6人驱车30分钟一顿导航到了大里馄饨的大里店。一看店不大2间店面摆放着5桌6桌的样子,我们点了6碗馄饨2盘炒面,看看其他没有什么可点,就想到了深圳有名的烤鸭和烤牛肉,贱内出去买好回来准备开吃,正吃不到一分钟,有个60多岁的阿婆就上来大声说”这里不准吃外面买的东西,”。我一愣心里也没太在意,也没动筷子夹牛肉动作了,可带去的2老有点耳背还是没听懂还在夹着吃,这时候那个阿婆就发飙了,暴粗口了:”叫你们不要吃偏要吃,饿死鬼一样,不吃会死啊,回家死吃!,。。。因为土话说的,大家也知道哦宁海方言骂人比较难听比较凶。。。

听的我火气直窜啊。。。我拖家带小又不好怎么吵,理论几句有个年轻的厨房里小伙出来劝退了。。真倒胃口就走了。。。我不吃可以。。。大里馄饨永远不见、。。。事情虽然过去一段时间了 ,但我每每想起就怄火,所以今天空一吐为快!!!吐完就舒服了
       我觉得既然不准外带的外面门口要写明吧。。。。再说客人买都买了是吧。

臭屁阿不 发表于 2024-2-26 08:38:32

生意好了就无法无天了

半根烟 发表于 2024-2-26 08:56:07

深圳?大理?深甽?大里?

噢噢你好吗 发表于 2024-2-26 09:00:53

不行我就要带进去吃咋滴

水牛 发表于 2024-2-26 09:23:48

哪里都是这样吃吃,有些就是捧过了。其实现在餐饮业服务态度也重要。

有意思吗 发表于 2024-2-26 12:08:35

有点吓人,这么凶的

贝贝比比 发表于 2024-2-26 12:35:47

确实是,上次去也听说有这规矩,听说卖烤鸭的和卖馄饨的有不共戴天之仇,你应该悄悄再去一趟,带几根头发或者苍蝇什么的,哈哈

永信电脑 发表于 2024-2-26 12:41:09

别说这样,你都买单了。店家赶客人,直接扔筷子走人。

aa唐古拉 发表于 2024-2-26 13:07:43

大里盛海酒家的烤鸭专程买过几次,馄饨一次没吃过:lol

"Love吥悔 发表于 2024-2-26 13:18:27

早晚会被人砸店
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 霸道野蛮的经营方式----大里馄饨