佛主在我心 发表于 2024-3-6 09:16:26

在“耶岛国际美容美发”充过值的小伙伴来报个道

随着西子国际店、蓝园、海湖府店的相继关门,终于证实了“耶岛国际美容美发”老板是有意为之,开了三家店为的就是掩人耳目,之所有不马上三家店一起关,一是美发店老板认为充值的金额不够多,二是为了掩人耳目。你看前两家店因为房租问题开不下去了,我海湖府还有一家店开着,没有欺骗消费者吧。其实从蓝园那家店开了3个月就开门,而且店内是清理的一干二净就可以看出苗头不对,但想着海湖府还开着一家,应该没事吧。也因此多了一个心眼,在海湖府店员极力推荐充值的情况,没有再次充值。店员当时问担心什么呢?当时就直接说担心你们店要关门。没想到一语成谶,老板真的卷款跑路,关门大吉!
    正月里去了海湖府店三次,每次去都有告示贴着,一下子正月十五开业,一下子因天气原因员工未返回要3月1号开业。昨天在抖音看到最不愿意看到的事情,店关门了,消费者在维权!第一时间打留着的电话,关机。核实完后,直接报110.之后商务局、跃龙街道都打来电话核实。电话中了解到宁海还有充值几W的,真是冤啊。
   发此贴,希望在此店充过值的小伙伴都知晓下,老板已经跑路!同志们该报警的报警,该抱团的抱团,最好建个群,有信息大家可以互相交流!!

温柔的记忆 发表于 2024-3-6 09:25:13

充4万的冤大头都有,还有套餐疗程卡,街道和商务局来了有啥用:)

温柔的记忆 发表于 2024-3-6 09:26:00

这就是赤裸裸的诈骗,直接让联系经侦,否则界定很难

鲫鱼豆腐脑 发表于 2024-3-6 09:58:53

我卡里还有60大洋。

cdp258 发表于 2024-3-6 10:35:02

老板跑不掉的!这个是赤裸裸的诈骗!

东南西北闯天下 发表于 2024-3-6 10:46:44

我也被忽悠充值了,后来去预约每次说没空我直接要求退款,后来又直接说要年后退,想不到真跑路了这简直就是诈骗行为

东南西北闯天下 发表于 2024-3-6 10:49:04

如果政府能认定为诈骗行为就好了,最好把他们送进牢里最好

A.小姐姐代购 发表于 2024-3-6 10:56:34

已经有群了,要拉你进来吗

佛主在我心 发表于 2024-3-6 11:22:44

A.小姐姐代购 发表于 2024-3-6 10:56
已经有群了,要拉你进来吗

可以啊

angel1234 发表于 2024-3-6 12:20:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在“耶岛国际美容美发”充过值的小伙伴来报个道